[菠菜交流] 百家乐开始连红带来了盈利的,后面拉锯后及时收手了

今天的运气还是不错的,进去就是连红的节奏,输了一局后面抓住好的路子连赢了几注,带来了几百的盈利,打流水的时候,开始了拉锯战,不过都是一输一赢的,也没有损失的,最后赢了几百就要控制好的 `5JL8R3W`5VNK7{UA095K4Y.png 93WRN122LL7G`0M9]2NK0.jpg

7 天前 | 显示全部楼层
赢钱了开始后面感觉到运气不怎么好了,能够做到及时的撤退真的也是很厉害的了

huyanli920 发表于 7 天前
一般来说盈利到一定程度就会输了,所以楼主能在盈利后收手真不容易  详情 回复  
lyd2017 发表于 7 天前
后面下注拉锯了几局的,好在输赢轮回只是多打了流水的  详情 回复  
jingang60 发表于 7 天前
有800大洋收获了估计楼主还想赢上千的。贪心需要克制住及时的 止盈吧  详情 回复  
lllggg 发表于 7 天前
后面的运气不行了,还是应该要及时收手的,继续玩下去的话只会输得更多。  详情 回复  

百家乐我们当然能够长长久久的赢钱才行的啊

又可以盈利八百多那是非常幸福的,什么时候到我转运啦

lyd2017 发表于 7 天前
只要去玩耐心等待机会,赢钱还是有希望的  详情 回复  

运气很好的赚到了八百多块的收入真的是很好的啊

a928421345 发表于 2019-8-13 16:20
赢钱了开始后面感觉到运气不怎么好了,能够做到及时的撤退真的也是很厉害的了

后面的运气不行了,还是应该要及时收手的,继续玩下去的话只会输得更多。

1600+的流水盈利了800+,这样的战绩还是很不错的啊!

暮蓝 发表于 7 天前
那不会错的啊,他赢钱一直还是很稳的啊,不过好像最近发的不多啊  详情 回复  

a928421345 发表于 2019-8-13 16:20

有800大洋收获了估计楼主还想赢上千的。贪心需要克制住及时的 止盈吧

盈利了还是见好就收吧比较好吧,不能太贪心了啊

赢到钱了一定要做到家好就收,一定要控制好自己的贪心吧