[菠菜交流] 开局赢了100不走,结果后面输了150

2019-8-20 13:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
人啊,有时候就是太贪心了,赢了还想继续赢,殊不知运气也有跑走的时候。中午第一把给力,押了100的闲,闲4点庄3点,100元到账了,第二把押100的闲,闲6点庄7点,到手的盈利出去了,不甘心啊,等了2把出手了,押了150的闲,结果被虐了,150没有了。

2019-8-20 13:27:40 | 显示全部楼层
赢了就是给你收手的机会,可惜你自己贪心不走,最后搞成输钱,都是自己的错,下次要牢记教训啊

jingang60 发表于 2019-8-20 15:51
运气也许就是一把的事情。先赢不走后来还加注,楼主下次要吸取教训了  详情 回复  

2019-8-20 13:36:49 | 显示全部楼层
才刚玩只赢一把哪可能走啊,最后输钱也只能说后两注楼主判断失误了

2019-8-20 13:40:33 | 显示全部楼层
输钱的感觉痛苦的,不过不是很多钱问题不大,希望你下次能够顺利搞回来咯

2019-8-20 13:56:22 | 显示全部楼层
这样的结果也是很郁闷的呢

2019-8-20 14:09:16 | 显示全部楼层
胜率起不来也是没有办法的事情了,还是止损闪人比较好的!

2019-8-20 14:12:02 | 显示全部楼层
看样子还是贪心了,要是第一把盈利就停手就好了,结果后面两把都是输钱了,先赢后输是最难受的了,找机会赢回来吧

2019-8-20 14:14:34 | 显示全部楼层
开门一注中了可惜没及时走人,结果又变成了输钱了

2019-8-20 14:15:51 | 显示全部楼层
我觉得太贪心的话肯定是不行的,还是要多控制好自己。

2019-8-20 14:21:57 | 显示全部楼层
赢钱不跑输钱那就后悔了,还是要控制好自己啦