[菠菜交流] 面对突变的路子,冷静是唯一的选择

2019-8-20 21:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁都不会喜欢输钱时候的感觉,但是菠菜的时候是避免不了输赢的出现的,面对输了钱有很多的人都会沮丧不安或者歇斯底里,但是这个对我们的菠菜是不利的,面对突变得路子,冷静是唯一的选择,这样在面对接下来菠菜得时候才会有更大的帮助,大家说对?玩菠菜最忌讳就是冲动不冷静,必须注意改变自己

2019-8-20 21:56:48 | 显示全部楼层
我感觉这个时候不是冷静才是最好的 这个时候我们也是要多变应万变的

jingang60 发表于 2019-8-20 22:27
实战面对输钱的结果难免的。但是做到平常心对待菠菜的输赢也是不容易  详情 回复  

2019-8-20 22:22:54 | 显示全部楼层
不过我们在实战中很难很难做到这样的菠菜境界的喔

2019-8-20 22:27:27 | 显示全部楼层
aoaobishuai 发表于 2019-8-20 21:56
我感觉这个时候不是冷静才是最好的 这个时候我们也是要多变应万变的

实战面对输钱的结果难免的。但是做到平常心对待菠菜的输赢也是不容易

2019-8-20 22:29:49 | 显示全部楼层
冷静对待那是最好的冲动那肯定是不会有好结果

2019-8-20 22:39:00 | 显示全部楼层
路子说变就变了,我们真的要做到冷静的去面对。

2019-8-20 22:40:09 | 显示全部楼层
不冷静的时候做出来的判断可能是更加的离谱哦,所以理性的去看待才是最重要的事情的

2019-8-20 23:05:06 | 显示全部楼层
实战的时候与我们现在讨论的理论差距还是很大的啊
说起来很轻松 做起来太难的哦

2019-8-20 23:32:23 | 显示全部楼层
最难做到的就是冷静了,如果这个还是可以控制的好的,就是可以盈利了

2019-8-21 14:11:53 | 显示全部楼层
路子有的时候也是很不靠谱的,我们不要去,我简单相信,