[菠菜交流] 一百多块就这样的送回去了真的好可惜呀

收到一个100块的优惠彩金,跑去AG玩这个百家乐,先是小20元的小注看路子,开门直接红了,以为好运来了,继续加注到50跟庄,没想到开闲,不服气就梭哈了闲,结果又开个庄,三手直接清代了,感觉太可惜了,本来小注还有机会的,怪自己太冲动了。 1.jpg

7 天前 | 显示全部楼层
我就不知道你为什么赢钱,还要加倍,这是什么意思呢?哎,然后输钱了又加倍,你这是明显在送钱,没办法

jingang60 发表于 7 天前
本金少是要做好规划的。楼主的注码加注的时机没有把握好  详情 回复  
huyanli920 发表于 7 天前
不加倍胜进的话哪有机会赢大钱呀,这也是一种打法呀。  详情 回复  

这么大的彩金要是我的话就去玩老虎机磨一下流水

暗夜精灵 发表于 6 天前
每个人的情况都是不一样的,毕竟也不是谁都喜欢老虎机的。  详情 回复  

aoaobishuai 发表于 2019-9-8 09:36
我就不知道你为什么赢钱,还要加倍,这是什么意思呢?哎,然后输钱了又加倍,你这是明显在送钱,没办法

不加倍胜进的话哪有机会赢大钱呀,这也是一种打法呀。

先赢,后输了进去,彩金玩的不给力,浪费一次机会的

lllggg 发表于 7 天前
开局好不一定运气就一定好的吧,运气这个东西是很难说的啊,什么时候来什么时候走都是不一定的哈  详情 回复  

炫耀后厨的节奏就是很不给力的,这次的机会是白白的浪费掉了。

lyd2017 发表于 2019-9-8 10:06
先赢,后输了进去,彩金玩的不给力,浪费一次机会的

开局好不一定运气就一定好的吧,运气这个东西是很难说的啊,什么时候来什么时候走都是不一定的哈

这个优惠彩金也是不少啊,不过后面的两手有点悲剧啊,又还给了庄家了挺可惜的,不过也是没有办法只能怪运气不好了

再多来几炮的啊 不成本给弄回来的啊 不然不满足的哦

ppl
这样就输了100多,真是可惜的了,菠菜遇到输钱的情况一般都是不开心的