[菠菜交流] 为了一点彩金损失了更多真上赔了夫人又折兵。

现在有节日送彩金活动,不过要存100+送50多,一倍流水,条件也不高,那就冲值了,上来下注第一次中了,心想再赢一下就收了,不过悲剧了,第二次就清代了。心里那个不甘心啊,又找到一个网站,也是这样的,不过同样的惨剧又发生了,我怎么这么到霉呢,为了得到小的而失去大的,这不是赔了夫人又折兵吗!

4 天前 | 显示全部楼层
自己的心态调整不好就整得很麻烦了,有的时候还是应该适当调整好

这样的结果确实是得不偿失啊,还是不要太冒险了

贝影依旧 发表于 4 天前
其实一倍流水玩玩存送还是可以的,就怕是超高流水要求就没有必要了,挂了就挂了吧这个也是自己的运气不好  详情 回复  

这就是庄家的套路我们太多人就是被套路了无奈的吧

为了彩金我们也是浪费了很多的样子

有时候我也会有这样的事情发生,就是觉得自己下什么都黑,这就是命啊,没得可怨。不过你光说没用啊,上个图啊,有图有真相懂么

存送一倍流水的活动优惠都没有打出来,运气不行啊

ppl
有时候菠菜就是有这样的情况,主要还是自己太贪心了,这些事情完全是自己可以控制的了

结果出来之后,你想那么多又有什么意义呢

菠菜的时候,有的时候音效十大的时候很多,这个时候要控制一下吧。