[菠菜交流] 普通人真的是很难做到输了钱还会看淡的境界

玩菠菜是一个输输赢赢的过程,当然很多人在赢了钱的时候,心情是非常的愉悦的,不过输了钱的那种滋味大家都知道,非常难过,心情特别的压抑。菠菜的过程,一旦输了钱,甘心接受的人实在是不会多,能做到坦然接受输钱结果的玩家真的是看淡了输赢,这种境界很高啊。
我虽然玩菠菜的时间挺久了,但情绪一样会被影响,也没那么高的境界,俗人一个,赢钱高兴,输钱心痛,再正常不过的表现,输了钱坦然接受的人,我实在是望尘莫及。

4 天前 | 显示全部楼层
其实这个大多数人来玩菠菜就是冲着能够赢两个钱来的啊,赢钱了自然是高兴,输钱不甘跟郁闷也是很正常的啊。

jingang60 发表于 4 天前
菠菜的输赢直接影响玩家的心情了。要想做到收放自如的就要平常心对待菠菜的输赢  详情 回复  

是啊,大多数人都是很难做到的吧,反正我是肯定是做不到的

再怎么的艰难我们自己也是要想办法赢钱再赢钱的哦

想看淡那真的是不可能的,只有合理去玩那就好啦

毕竟我们都是普通人的啊 没有这样那样的眼界看的东西很近的

输钱不管是谁都不能看淡,不管他有多少钱都一样,或许有钱的人更加在乎输赢

输钱了都是会心急赢回来的,我也是这样的情况,所以我觉得这方面要控制好了,不让就容易输钱了

要是可以看淡的话就可以成仙了,毕竟这个输赢关系着自己呀

不知道有没有人做得到呢,反正我是做不到的啊

pixiu 发表于 4 天前
做不到也是很正常的,毕竟能看淡金钱的人,估计也只有马云了吧  详情 回复