[菠菜交流] 中午吃完饭来BBIN平台玩百家乐打清代了

中午吃完饭无聊,就存款了200块玩游戏,跑去BBIN平台玩百家乐,开始的时候50元的小注玩,玩的很一般,中一把挂一把的累人,后面就直接加到了,可惜还是在回本的旁边就是赢不到钱,最后一狠心又梭哈一把,没想到挂了,就这样清代了。

4 天前 | 显示全部楼层
看来楼主运气还不是很给力啊,又是输钱了

pixiu 发表于 4 天前
要想赢钱就必须要有好的运气,如果连好的运气都没有,那又何谈盈利呢  详情 回复  

看起来楼主的运气也是不好啊,这个时候就要早点走人吧。

贝影依旧 发表于 4 天前
其实前面都是拉锯战,等于就是最后一手亏的钱,两百块的损失也还可以吧,不过运气不好还是早点停手  详情 回复  

运气不好的时候,清代也是很正常的,都是经常遇上这样的时候就要调整一下自己的人。

huyanli920 发表于 4 天前
我现在经常动不动就是清代了,可能一个是钱少,另外一个运气太差  详情 回复  

清代了的话没有机会了也是我们不愿意见到的了!

wp46441 发表于 4 天前
清代以后也是期待下一次可以有好运气的  详情 回复  

反正清代的结局对于我们来说都是比较难接受的事情的啊,还是没办法了

这个哟点可惜了200多就这么输了希望你下次的运气能好起来的啊

运气不好的话都是输钱的多呀,楼主还是休息一下先吧。

yayunhui8888 发表于 4 天前
离开了自己的运气的话是肯定不行的了。估计大家都是会知道的吧  详情 回复  

lllggg 发表于 2019-9-11 14:19
运气不好的话都是输钱的多呀,楼主还是休息一下先吧。

离开了自己的运气的话是肯定不行的了。估计大家都是会知道的吧

运气不好,胜率不行,关键性的最后一注没有出来,也就注定彻底的失败了