[菠菜交流] 贪心了不但没赢到还搭理里本金的啊

2019-10-4 10:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
   开始不大一会就赢了100元,后来又赢了一些,心想这么好的运气,应该继续的,后来运气不给力的,下的大注全黑了,最后赢的不但没了,本金也是折里了,又一次得不尝失的了啊 PX($I~M2EK$))0]WR]#9W.png

2019-10-4 11:02:34 | 显示全部楼层
就是因为贪心还是让我们输钱了

lyd2017 发表于 2019-10-5 06:05
开始玩的胜率挺高的,由于没有控制好,加大注码输了回去,下次要注意了  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-10-4 15:16
实战不能玩的时间了。盈利差不多就要收了。楼主本金100盈利100多还不走的  详情 回复  

2019-10-4 11:04:14 | 显示全部楼层
红的一片,我反正没有你这样子的好运气,在赚钱的时候控制住自己的贪心才是最重要的

2019-10-4 11:06:53 | 显示全部楼层
很可惜的啊 我们这个贪心怎么就是没办法的好好的去控制一下的啊

2019-10-4 11:08:15 | 显示全部楼层
菠菜贪心一般是没有好的结果了,菠菜都是需要控制好自己贪心的,想赢钱,其实太贪心了真的不行的

2019-10-4 11:14:16 | 显示全部楼层
前面胜率很高,本来赚了钱,可惜你贪心了,后面连黑,害自己输钱了,真是得不偿失啊

lyd2017 发表于 2019-10-5 16:24
菠菜一旦贪心控制不好,赢钱也会慢慢的输回去的  详情 回复  

2019-10-4 11:25:20 | 显示全部楼层
贪心那真的是不行的只有懂得去控制好自己那才是啦

2019-10-4 11:29:56 | 显示全部楼层
贪心的时候没有能够顺利的赢钱结果还是输钱了的话应该也是挺让我们觉得难受的

2019-10-4 11:33:17 | 显示全部楼层
后面加注的时候大注单输了真的是可惜的啊

2019-10-4 11:49:11 | 显示全部楼层
在开心的结果一定没有好的,希望你控制一下自己。