[菠菜交流] 存了100还没有玩几局就输掉了可惜啊

2019-10-15 11:07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
早起来感觉就想玩玩菠菜,开局盈利了两句还是很不错的,后面有一点贪心不足了想要赢更多,看好了一个路子直接梭哈了全部的300大洋,可惜没有打出来就这样输光光了,看来今天的运气太差劲不适合菠菜啊。
360截图20191015105116203.jpg 360截图20191015105142093.jpg

2019-10-15 11:23:11 | 显示全部楼层
贪心都是要付出代价的,赚钱不走基本上都要连本带利输掉,下次要牢记教训啊

lyd2017 发表于 2019-10-15 14:46
楼主本来已经带来二百的盈利了,自己不懂得满足,赢了也会输回去的,那就白玩的  详情 回复  

2019-10-15 11:26:22 | 显示全部楼层
这个是有点贪心过度了。本来是皆大欢喜的结果。要梭哈一把连本带利的还回去

贝影依旧 发表于 2019-10-15 12:45
开始盈利就应该停手了,梭哈三百块悲剧了,所以说要懂得见好就收的,千万不能太贪心了,吸取经验教训吧  详情 回复  

2019-10-15 11:38:36 | 显示全部楼层
运气不好的话输钱也是很可惜的,只能够希望下次能够好运一点吧

2019-10-15 11:39:47 | 显示全部楼层
说了也是有点太可惜了,希望你下次能有个好结果

2019-10-15 11:42:52 | 显示全部楼层
输了钱也是有点儿太可惜了,希望你下次有个好结果

2019-10-15 11:43:19 | 显示全部楼层
开局盈利了两手,但是之后楼主开始贪心起来了,居然来了一注梭哈,可惜这就是致命的梭哈呀

2019-10-15 11:45:08 | 显示全部楼层
输钱对于我们来说是家常便饭了,输钱需要调整心态才行

ppl
2019-10-15 12:20:40 | 显示全部楼层
这样看来楼主玩得还是不痛快的,但菠菜就是风险这么大,特别运气不好的时候,输起来都是非常快的了

2019-10-15 12:36:52 | 显示全部楼层
100块钱几下子就输掉了真是可惜呀