[菠菜交流] 输的多的时候自己的控制力就会受到影响的吧

2019-10-15 12:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说我们要有好的控制力能控制住自己的情绪其实很多人输了钱根本就做不到这么好的控制力。就我而言出现多的情况下心情就会非常的糟糕根本就不受控制力的约束了因为输钱多了不同程度上都会受到一些影响的。相信不光我这样应该是很多人都是这样的毕竟是自己的辛苦钱输了肯定会心疼的这是在所难免的!

ppl
2019-10-15 12:31:59 | 显示全部楼层
菠菜输多了都是会头脑发热的,这样的情况其实要控制好自己都是有难道的,所以我觉得影响是比较大的了

jingang60 发表于 2019-10-15 22:16
楼主的标点符号真吝啬,说的也是大实话,反过来说就是因为失去控制才导致输的多了  详情 回复  

2019-10-15 12:43:29 | 显示全部楼层
要是控制不好的话,基本都是输钱的会比较多了的

2019-10-15 12:55:25 | 显示全部楼层
控制力受影响的话那就不好了吧,毕竟这个输起来是比较快的

dengdeng1 发表于 2019-10-16 09:06
人很难控制自己的情绪,但也要尽量的去控制,要不然就只有输钱  详情 回复  

2019-10-15 13:07:45 | 显示全部楼层
菠菜输钱的时候,自己的情绪变化是比较大的,这样受到影响也是很正常的情况了

2019-10-15 13:14:56 | 显示全部楼层
基本上你这个都是没有什么的控制力啊 说来说去都是没有啥用 哦

2019-10-15 13:17:44 | 显示全部楼层
输钱的时候必须做好控制,控制好才不会输太多,才不会有太大的影响啊

2019-10-15 13:22:12 | 显示全部楼层
有的时候输得多了确实是控制不住自己了经常都是这样

2019-10-15 13:31:47 | 显示全部楼层
如果连续遇到黑单输多的时候是非常不容易冷静的,这样就会受到影响

2019-10-15 14:04:09 | 显示全部楼层
我们越是在输钱 的时候越是要控制好自己,不要上头了