[菠菜交流] 几次加注都能带来好的盈利,还是挺幸运的

2019-10-15 15:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  开局下注想不到被点杀了,后面加注直接出来9点绝杀这个还是不错的,之后就开始拉锯了,对路子把握不大,只好注码小一点去玩的,感觉有把握就加注,几次都能带来好的收获,这样打完了流水也带来了几百的盈利,不恋战收手走人 6_WO``QT6]Y(S1JE2]T10OR.png XR{%`51J6O4[@)UE4]X)E9U.jpg )L6M(T$Z~B9YKF`6L0Q2R.png WF_$F5[29HJDQ)UD0ZD[9.jpg

2019-10-15 15:47:25 | 显示全部楼层
每次加注可以盈利当然也是幸运的事情

暗夜精灵 发表于 2019-10-15 17:09
楼主几乎每天都是在盈利的,从来没见过他输钱的  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-10-15 16:51
加注的时机只要把握好了,赢钱的几率也就增加了  详情 回复  

2019-10-15 16:13:39 | 显示全部楼层
楼主的胆子还是蛮大的啊,要是我的话就没有那个勇气去加注了

lyd2017 发表于 2019-10-15 16:51
有好的路子遇到了,肯定要及时的加注的,这样才能带来多的收获  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-10-15 16:27
楼主玩百家乐还是非常厉害的,只要是有亏损每次肯定都是要加注的,最后基本上都是能赢回来的。  详情 回复  

2019-10-15 16:17:47 | 显示全部楼层
说明楼主运气是真的好啊,加注能中是不容易的

2019-10-15 16:21:09 | 显示全部楼层
加注能够带来盈利确实还是挺给力的结局的,这样子基本是稳稳收米了

2019-10-15 16:21:44 | 显示全部楼层
那这个结果是真的不错了啊 几百大洋的盈利这个非常好了

2019-10-15 16:27:50 | 显示全部楼层
lllggg 发表于 2019-10-15 16:13

楼主玩百家乐还是非常厉害的,只要是有亏损每次肯定都是要加注的,最后基本上都是能赢回来的。

2019-10-15 16:31:22 | 显示全部楼层
看来今天的运气还是很不错的呢只要是最后能有盈利就是很好了吧

2019-10-15 16:51:13 | 显示全部楼层
wp46441 发表于 2019-10-15 15:47
每次加注可以盈利当然也是幸运的事情

加注的时机只要把握好了,赢钱的几率也就增加了

2019-10-15 16:51:56 | 显示全部楼层
lllggg 发表于 2019-10-15 16:13

有好的路子遇到了,肯定要及时的加注的,这样才能带来多的收获