[菠菜交流] 昨天电子输惨了,今天还是小玩一下彩票算了

2019-10-15 18:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天白天玩电子损失两百多,晚上玩继续亏了两百多,现在都不敢碰电子,今天改玩彩票,希望有好运气,能多少有点米收。也不敢存得太多,就存了一百块进去,玩玩3D彩吧,没有去分析了,看到昨天的3D彩佰拾个位都是开小数,今天索性均注下注佰拾个位小数各三十多块,只要能红两单就有赚,希望能有所收获吧。

2019-10-15 18:54:30 | 显示全部楼层
昨天输钱了那么今天在玩的时候确实是需要自己特别的小心一点的了

qkc11190511 发表于 2019-10-16 09:45
今天小玩彩票还算可以吧,红二黑一还赚了几十块了  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-10-15 21:22
玩菠菜的输钱了也会继续坚持的,玩家都不甘心输钱的,会找机会回本的  详情 回复  

2019-10-15 19:00:11 | 显示全部楼层
电子不是那么容易盈利的,懂得去控制好自己不能盲目去玩啦

贝影依旧 发表于 2019-10-16 10:51
电子游戏应该是最坑人的游戏了,还是尽量少玩为妙啊,不知道楼主彩票最后的结果如何,希望成功收米吧  详情 回复  

2019-10-15 19:02:59 | 显示全部楼层
彩票每天一玩也是可以的,也不能玩多了,不然还是输了

2019-10-15 19:04:10 | 显示全部楼层
这个就是可以换换了的,万一彩票可以赢钱就行了

2019-10-15 19:15:16 | 显示全部楼层
希望楼主能有好的收获吧

2019-10-15 19:26:52 | 显示全部楼层
实在顶不住的话就是小玩一下算l

2019-10-15 19:39:09 | 显示全部楼层
玩彩票也是不容易中奖了,都是靠运气才能赢钱

2019-10-15 19:50:13 | 显示全部楼层
现在赚点钱还是非常不容易的啊,我们自己要多多珍惜才好啊,玩菠菜就是小玩娱乐一下就好啊。

2019-10-15 20:07:35 | 显示全部楼层
电子游戏去玩就是送钱,还不如玩玩这个,有希望赚钱的