[菠菜交流] 这两天状态很差啊今天山来就挂了300块,郁闷的很

2019-10-16 07:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天的实战状态很差啊每天都负盈利啊~

今天起来的早玩了一把还是不给力啊唉什么节奏嗯~

前几天的盈利都送回去了还亏损了不少呢~

看来是没法再继续了还是先休息一下了~

2019-10-16 07:10:56 | 显示全部楼层
也是无奈的。感觉到楼主好像在应付什么一样的,都是梭哈三百块

lyd2017 发表于 2019-10-16 08:09
楼主每天这样梭哈玩一把,机会不好把握啊  详情 回复  

2019-10-16 07:13:44 | 显示全部楼层
每个人都会有运气特别差的时候,小玩谨慎点对待,熬过去了运气就会好转了

贝影依旧 发表于 2019-10-16 09:08
是的每个人都会遇到运气差的时候,有可能会连续的状态差,遇到状态差的时候还是早点停手比较好。  详情 回复  

2019-10-16 07:28:48 | 显示全部楼层
运气不好的话还是先休息一下吧不能再继续了了啊

2019-10-16 07:41:21 | 显示全部楼层
运气不好的话都是输钱的多啊,希望楼主能够快一点转运吧

2019-10-16 07:44:02 | 显示全部楼层
菠菜有输有赢的,还是要保持好心态去玩的

2019-10-16 08:09:51 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-10-16 07:10
也是无奈的。感觉到楼主好像在应付什么一样的,都是梭哈三百块

楼主每天这样梭哈玩一把,机会不好把握啊

2019-10-16 08:58:32 | 显示全部楼层
这样的情况我们只能说继续的干起来跟庄家继续的斗争赢钱啊

2019-10-16 09:02:54 | 显示全部楼层
看来还不能这么一梭了之的了,必须减少注码来投入,这样虽然不能保证盈利,但起码损失可减少了

2019-10-16 09:03:34 | 显示全部楼层
一手直接挂了三百块也是可惜了呀,这样的时候真是不应该的