[菠菜交流] 又一个18的回馈给挂了,到了30多没收,可惜了

2019-10-16 08:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次的一个21的到60多没收挂了,没想到这个18 的到了30多又给挂了,总是不知道盈利的最高点,要知道了就好了,玩的招财童子,开始是很好的,给了个几十倍的奖,可后来就没了,不知不觉的就清代了,就玩了这一个游戏。

2019-10-16 08:53:21 | 显示全部楼层
这个几十块的收入非常的不错啊 继续的搞起来哦 加油哦

jingang60 发表于 2019-10-16 21:52
小钱想打上来还是难度不小的。打老虎更加 的需要运气好。爆大奖才会达到最低的提款底线  详情 回复  

2019-10-16 09:02:59 | 显示全部楼层
这么大的一个回馈也是可惜了呀,虽然不多也是有几十呀,输没了

2019-10-16 09:11:48 | 显示全部楼层
其实很正常的。这么点回馈想要出来也是有一定的难度的了。基本上都是看运气

2019-10-16 09:15:02 | 显示全部楼层
没有打出来确实是有点遗憾了,希望下次有个好运气多赢点吧

2019-10-16 09:15:23 | 显示全部楼层
小彩金本来想在成功就不容易了,所以挂了也是正常现象,以后有好运气了再出款吧

2019-10-16 09:21:51 | 显示全部楼层
18彩金就不要太在意了啊 想打出来就很有点难度啊

2019-10-16 09:35:17 | 显示全部楼层
这种小回馈太少了吧也是不容易打出来的,没有运气肯定是不行的

2019-10-16 09:41:24 | 显示全部楼层
回馈太少的话都是很难打出来的,反正也是送的,无所谓啦

2019-10-16 09:42:56 | 显示全部楼层
亏了就亏了吧,也是小回馈没有什么影响的,想打出来也是不如意啊,三十多块也是没有必要收啊,起码得过百吧