[菠菜交流] 玩菠菜游戏大部分时候都不是顺风顺水的过程

2019-11-16 12:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
想做到在菠菜游戏时保持平稳的心态确实是极为不容易的,在一赢一输的过程肯定会有波动,还想保持没玩之前的心态,除非是机器人吧。因为玩的时候总会有各种不利的因素,多少都会影响到自己思维,间接的影响到下注,所以总是会有计划不能好好执行的情况出现,不过这也是没办法,心态永远都是菠菜中最难搞的。玩菠菜游戏大部分时候都不是顺风顺水的

ppl
2019-11-16 12:35:18 | 显示全部楼层
很多时候菠菜都是会输钱的,所以状态不好的时候尽量不要玩了,这样对于玩家来说有点不利的

jingang60 发表于 2019-11-16 16:19
有的玩家一直能够保持小玩的节奏也是高手的。自制力强娱乐的心态菠菜是最好的,就看自己对于菠菜的欲望了  详情 回复  

2019-11-16 12:35:29 | 显示全部楼层
一般情况下是不太会顺利的吧,我们也是没有办法的事呀

2019-11-16 12:51:12 | 显示全部楼层
菠菜游戏不可能是顺风顺水的,我们一定要做到谨慎

2019-11-16 12:55:25 | 显示全部楼层
菠菜那还是有很多挫折的,不是那么顺利的啦

2019-11-16 13:21:53 | 显示全部楼层
顺顺利利的搞菠菜利润才是我们的终极目标的啊 其它没有所谓的节奏啊

2019-11-16 13:33:45 | 显示全部楼层
菠菜充满了各种的情况的,不可能有一帆风顺的事情的吧自己调整好自己的心态去面对一切

2019-11-16 13:35:52 | 显示全部楼层
菠菜多数时候都是输钱的,结果没有一顺百顺的

2019-11-16 13:56:14 | 显示全部楼层
菠菜很多时间都是不会太顺利的,所以需要我们小心谨慎面对菠菜才能有所盈利

2019-11-16 14:00:02 | 显示全部楼层
玩菠菜的道路都是很曲折的啊,不会一帆风顺的