[菠菜交流] 95块的盈利,真的是不容易啊,要珍惜才是可以

2019-11-16 14:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这样的结果也是很好了,95块的盈利,呵呵,心里感到知足了,赢钱真的是不容易的,需要有好运气才行的,今天这样的结果我也是满意了,赢钱是不容易的,一定要珍惜才可以的。

2019-11-16 14:42:16 | 显示全部楼层
我感觉你这个很容易的啊 一手就赢了95大洋,我这有时候玩6.7把也赢不了你这么多啊

jingang60 发表于 2019-11-16 18:22
珍惜盈利最好的办法就是做到见好就收的,楼主心态不错的一把收获95大洋也是撤了。知足常乐的心态保住盈利  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-11-16 16:21
一把下注带来了好运的,收获了几十自己满足就是好的  详情 回复  

2019-11-16 14:44:23 | 显示全部楼层
有盈利了自然要好好珍惜了,这样才能保持长久盈利了

贝影依旧 发表于 2019-11-16 15:33
这一把的路子看的还是非常的准的,搞定了九十五的收获,也是可以满意了停手了,够一天吃饭了  详情 回复  

2019-11-16 14:58:44 | 显示全部楼层
当然必须的珍惜菠菜的里面自己的每一分钱的啊 本金的才行的啊

2019-11-16 15:00:57 | 显示全部楼层
菠菜想盈利那太不容易了,懂得珍惜那才能更长久

2019-11-16 15:01:22 | 显示全部楼层
拿到了九点那就是可以稳稳的收米的了啊

2019-11-16 15:16:03 | 显示全部楼层
既然盈利了那就要珍惜,不能再过分的贪心,防止以求获得更多而落入庄家设置的圈套里面去了

2019-11-16 15:33:22 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2019-11-16 14:44
有盈利了自然要好好珍惜了,这样才能保持长久盈利了

这一把的路子看的还是非常的准的,搞定了九十五的收获,也是可以满意了停手了,够一天吃饭了

2019-11-16 15:44:04 | 显示全部楼层
差不多100块钱的盈利 肯定是要珍惜的了,这个可以买两斤猪肉出来。

2019-11-16 15:50:41 | 显示全部楼层
90多的友谊也是很好的,这样的节奏不错的继续保持。