[菠菜交流] 运气不好的时候就是这样,只能是认输了

2019-11-16 15:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
诶呀,输的有点太多了,300块输了也是没有办法,今天没有控制好自己,结果输了300块,玩菠菜如果没有好的控制力是不行的,没有控制好自己就是输的太多。今天也是没有好运气,只能是认输了。

2019-11-16 15:34:00 | 显示全部楼层
楼主的三连黑是比较的伤元气,希望你尽早的恢复过来吧,当运气不给力的时候不要勉强

jingang60 发表于 2019-11-16 16:22
愿赌服输的心态做到止损也好。其实也是没有办法的事情。跟路子不在状态一再输钱自己也是没有信心了  详情 回复  

2019-11-16 15:34:58 | 显示全部楼层
三把都是挂了也是超级的郁闷的,楼主的运气确实是不太好啊,路子没有判断对啊,运气不好早点止损就对了

2019-11-16 15:36:09 | 显示全部楼层
运气不好的话还是要果断一点去认输才是比较靠谱的

2019-11-16 15:36:22 | 显示全部楼层
没有好运气的时候还是不能勉强自己,只能是止损走人吧!

2019-11-16 15:43:11 | 显示全部楼层
没有好运气,玩下去也没有好的结果,这个时候就要控制一下自己的心态。

2019-11-16 15:43:31 | 显示全部楼层
认输的话也是一种策略如果不认输的话继续玩下去或许会输的更多。

2019-11-16 16:09:31 | 显示全部楼层
运气不好的时候选择走人才是最明智的

2019-11-16 16:18:23 | 显示全部楼层
菠菜如果没有好运气是非常不容易盈利的,希望楼主想办法等到好运气的时候赢回来

2019-11-16 16:19:25 | 显示全部楼层
没有什么好运气就要做到止损了,因为只有这样自己才能少输钱