[菠菜交流] 早起玩AG斗牛,跟到一条长龙,本金翻倍赚500+

2020-2-14 09:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 今天很早就起来了,洗漱完毕就存款去玩,上去一波连红就有了利润,不过后面连黑两把输掉了利润,但是没有关系,反正没有输本金,我不至于冲动,后面还是小注继续,让我抓住了一条长龙,唯一的遗憾就是没有胜进,不过也让我赚了五百多,本金翻了一倍出来,这结果我很满意了。

2020-2-14 09:32:24 | 显示全部楼层
跟到好路子那就是非常爽的,把握好机会就好

jingang60 发表于 2020-2-14 14:00
这场楼主比较的谨慎了。跟对路子注码一直的不大。其实也是人之常情的。盈利总是会变得保守起来,输钱反而胆子大  详情 回复  

2020-2-14 09:35:45 | 显示全部楼层
路子挺好的,看看楼主的单子是一大片红的,让人羡慕的,我最近的运气是很糟糕,希望可以像楼主一样

2020-2-14 09:50:19 | 显示全部楼层
这种好运气太厉害了这么轻松的盈利了500大洋厉害

2020-2-14 10:15:35 | 显示全部楼层
楼主最近的百家乐真的是非常顺顺利利的节奏基本上每天利润到手的

2020-2-14 10:16:47 | 显示全部楼层
有条长龙让你跟对了这样的好路子,就是在给你送钱的呀

2020-2-14 10:38:25 | 显示全部楼层
遇到长龙就是容易赢钱,楼主的把握能力真不错,这么短的时间收获了这么多肯定很开心的了

大家一起玩 发表于 2020-2-14 19:03
遇到了好的路子盈利都是很简单的了,这个太正常的了,楼主的实力还是不错的了,玩的很给力  详情 回复  

2020-2-14 10:47:25 | 显示全部楼层
这样的运气是真得不错了啊 而且你这次的运气太好啦  就黑了一手啊

2020-2-14 11:09:08 | 显示全部楼层
赚到了这么多真的是不错了,希望你继续保持你的好运气,多多赚钱呢

2020-2-14 11:14:44 | 显示全部楼层
能够遇上好路子翻倍盈利也是比较给力的,500块到手了也是知足了