[菠菜交流] 今天的运气没有昨天的好了,玩滚球只赚了三十四块

2020-2-27 06:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
这段时间彩票没有开市,平常我也只能玩玩体育了,今天玩体育滚球,一红一黑一赢半,最后也只赚了三十来块。晚上习惯了睡一觉起来存钱玩滚球,下注了两注英冠,一注欧冠,还以为英冠像往常一样,一般进球都在两三个,可惜一场直接以0:0结束,一场只进了一个球,幸亏欧冠这一场进了三球,勉勉强强还有个三十四块的盈利,运气一般不敢继续了,明天再玩。

2020-2-27 06:47:19 | 显示全部楼层
玩滚球能赚了30多块钱也是很不错的,这样的节奏也是可以的,继续努力

2020-2-27 07:03:51 | 显示全部楼层
既然赚到钱了就应该开心的,人不能够去贪心了,何况你的筹码玩的也不大啊

2020-2-27 07:11:17 | 显示全部楼层
小注码投入盈利几十块钱,也就是挺幸运的了,楼主也不能太贪心,毕竟菠菜有风险,不可能让你每次都能盈利的吧

2020-2-27 07:12:24 | 显示全部楼层
虽然没有昨天玩的好,但是今天总算是有盈利了,没有输钱,这样结果已经很不错了,还是保持好心态,赶紧见好就收吧楼主!

2020-2-27 08:05:50 | 显示全部楼层
那也很好的啊 这个有盈利就是很不错的 现在菠菜赢钱越来越不容易了啊

2020-2-27 08:24:39 | 显示全部楼层
几十块钱的收入真的是美滋滋继续的想办法扩大利润的就好钱

2020-2-27 08:28:42 | 显示全部楼层
主要是黑了一个大注,后面连红两个小注,有几十块的收获,我觉得也可以,也是胜利了

2020-2-27 08:33:44 | 显示全部楼层
赢钱了还运气一般阿?那要怎样才是运气好,不能贪心阿。

2020-2-27 08:35:16 | 显示全部楼层
只要赚钱了就是可以的,结果想要赢钱也是不容易的,这样的结果还是知足

大家一起玩 发表于 2020-2-27 14:03
还能盈利的了,说明楼主的实力还是可以的,玩的比较不错的,是个好的结果了。  详情 回复