[菠菜交流] 这几天有惊无险,今天终于栽了,输掉了5K+

2020-2-27 10:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
8.jpg 这几天虽然都在赚钱,但是过程很惊险,我就感觉自己要栽跟头了,今天本来先存款几百去玩的,结果清袋了,后面继续存款本来打回来了,但是一波连黑又让我清袋了,后面就存款去梭哈,结果一把不中,输掉了五千块,这几天又是白辛苦。

2020-2-27 11:04:02 | 显示全部楼层
输掉了这么多,确实是很倒霉了,没控制住自己,以后可得好好控制自己了

jingang60 发表于 2020-2-27 19:11
又是千日砍柴一日烧的事情。和我前天的情形是差不多的。玩起来不顾后果了。运气黑的时候也是没有底线的  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-2-27 16:28
后面一片连黑大注也是不太给力啊,看样子楼主玩的是有点上头了,亏了几千块确实是让人比较郁闷的  详情 回复  

2020-2-27 11:06:45 | 显示全部楼层
输钱的时候冲动那肯定是会输得更多,还是需要控制好自己

2020-2-27 11:15:12 | 显示全部楼层
哎,无奈的事情的了、自己调整不好自己的心态,最后倒霉的就是自己,损失5000多,严重了

2020-2-27 11:41:04 | 显示全部楼层
常在河边走哪有不湿鞋的啊,还是要悠着点的啊,不是每一次都能够在关键时刻有好运气转危为安的啊,小心是的万年船的啊。

2020-2-27 11:47:36 | 显示全部楼层
天天玩总有输钱的时候,楼主今天的控制能力还是不到位的,输了这么多

2020-2-27 11:57:09 | 显示全部楼层
楼主这一次输的有点多了啊,应该是不有控制好自己玩上头了吧,这样的结果真不是我们想要的呢

2020-2-27 11:58:03 | 显示全部楼层
输钱总是那么的无奈,但也没有好办法去控制,你这样连续充值也不是好办法

2020-2-27 12:06:56 | 显示全部楼层
后面运气不好连输了这么多把进去很可惜啊,输了几千块郁闷的啊

2020-2-27 12:09:10 | 显示全部楼层
你也是难受的不要不要的呀,这次居然输掉了五千多,安慰一下了