[菠菜交流] 有点可惜昨天尤文图斯的高水没有打出来

2020-2-27 17:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
          昨天选择了两场比赛一胜一负,但是胜的是低水所以最后还是输了一些有点太可惜了,最主要的是尤文图斯的高水没有打出来让人郁闷,不过有一场是正确的还算不错吧,至少没有全部输钱呢,今天选择三场比赛希望把昨天输的赢回来吧,第一场选择的澳洲女足的滚球大上半场刚刚结束现在已经进了2个球了,下半场只要能够进1球就可以红单了,第二场的本菲卡在自己的主场战胜萨克达应该不会出什么问题的吧,而且指数也是比较支持打出主胜的呢,第三场的里斯本竞技在客场作战是高水位还是有点害怕的,不过还是期待能够至少不败吧,希望这三场能够红单的啊!

2020-2-27 17:35:18 | 显示全部楼层
不知道你的这三个单子是不是可以红的了,但是如果不红的话也是应该用平和的心态去看待的啊

ppl
2020-2-27 17:35:54 | 显示全部楼层
高水想有好收获是很难的,这样的盘口很多时候也只能赢一半了,希望楼主今天推荐的比赛可以全红吧

2020-2-27 17:41:49 | 显示全部楼层
高水没有让我们顺利的发育起来确实也是比较郁闷的

2020-2-27 17:42:21 | 显示全部楼层
楼主的图片不是尤文比赛的图片啊,这些是新的推荐吧,希望今天可以有好成绩了

2020-2-27 17:52:25 | 显示全部楼层
尤文昨晚很坑的啊输了,今晚希望你可以三场收米成功的了啊

2020-2-27 17:55:30 | 显示全部楼层
希望楼主下次有好的收获吧

2020-2-27 17:57:15 | 显示全部楼层
这个足球的比赛高水真的是不容易中的,还是要买一些低水的 相对来说非常容易一些。

2020-2-27 18:23:32 | 显示全部楼层
足球想要有一个好结果也不是那么容易的,希望楼主今天的三场比赛能够有一个好收获

2020-2-27 18:27:40 | 显示全部楼层
高赔率的赛事想要盈利肯定不是那么容易得了!