[菠菜交流] 希望下次能把握住机会把损失赢回来

2020-2-27 18:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天又输了200块钱,看来运气还是不好,运气也不是很容易把握住的,真的是没办法,机会是不容易遇上的,没有一定的运气,一定是输钱的,但是机会错过了也是不容易的,希望下次能把握住机会把准时赢回来。

2020-2-27 18:37:52 | 显示全部楼层
运气真的是不给力,两连黑200块就这样没了,楼主还是要止损了

贝影依旧 发表于 2020-2-28 12:09
玩了两把都是挂了也是挺郁闷的,只能怪楼主自己的运气不好了,路子还是要多去分析一下的  详情 回复  

2020-2-27 18:56:49 | 显示全部楼层
两连黑的结果也是很郁闷的,运气不好的时候就要早点走人吧。

2020-2-28 00:16:32 | 显示全部楼层
话说你这次运气太差了啊,不到1分钟这200块钱就输完了,看来你也是本金都输完了吧,不然我觉得你可能还会再博一下了,明天再说吧。

2020-2-28 08:56:28 | 显示全部楼层
楼主的心态还是不错的,在损失两百的情况下还能做到止损不容易了,菠菜输到一定程度了是没有必要硬拼了

2020-2-28 12:09:21 | 显示全部楼层
雪舞.风语 发表于 2020-2-27 18:37
运气真的是不给力,两连黑200块就这样没了,楼主还是要止损了

玩了两把都是挂了也是挺郁闷的,只能怪楼主自己的运气不好了,路子还是要多去分析一下的

2020-2-28 12:37:39 | 显示全部楼层
虽然按两百块钱挺多了,但是运气好还是可以赢回来的。希望你下次能够交就赢回来。