[菠菜交流] 这两天的状态真的是很不好,不过今天可算是给力

2020-2-27 19:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天的状态真的是很不好啊,上班都没有精气神,下班了也就什么都不想去想,运气也不好,一直都没有赢过什么钱,哎看来我的精神真的是衰弱了啊,不过今天可算是给力,小小的赢了那么一注吧,也值得高兴起来了

2020-2-27 20:05:05 | 显示全部楼层
每个人都是有高潮和低谷,所以自己看的开的话,好的运气总归是要到来的吧。你没觉得呢?

2020-2-27 20:32:13 | 显示全部楼层
今天的运气真的是比较给力,楼主最后赚钱了也要做到知足收手了

2020-2-27 20:57:13 | 显示全部楼层
也是不错的或 95个大洋也是到手,还是很好的

2020-2-27 21:26:47 | 显示全部楼层
楼主今天玩的确实算是给力,三局两胜,最后收获95块钱,我认为应该提款走人了,毕竟赢钱了就好

2020-2-27 21:45:42 | 显示全部楼层
不管怎么说,今天状态还不错,玩了三把赢了二把,最后成功收获九十块钱,能有盈利也是好的趋势,珍惜盈利,及时收手,才能保持住盈利结果!

ppl
2020-2-27 22:05:32 | 显示全部楼层
楼主觉得今天运气好就玩多几注吧,如果错过了好运气导致不能赢钱,我相信楼主也是会后悔的了

2020-2-27 22:07:42 | 显示全部楼层
能赢一注也是好的,希望明天还能给力吧,先收着了,明天再玩

2020-2-27 22:21:15 | 显示全部楼层
状态不好还能赚到钱那是很不错的哦,能够赢钱就是很不错的结果了

2020-2-29 12:13:20 | 显示全部楼层
楼主今天周末盈利了,晚上可以好好的夜宵了,多赚一些,多赢一些也挺好