[菠菜交流] 下午的体育比赛沙克迪懊的盘口

2020-3-27 11:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
白俄的一场小比赛,下注了客队的一球盘口,初盘还是半一的盘口,后面升盘了一球盘口,看来客队的支持度很高啊,希望客队能够打出来收米把。。

2020-3-27 11:51:35 | 显示全部楼层
希望楼主能有一个如意的结果,有一个好运气才是最给力的人。

jingang60 发表于 2020-3-27 22:09
现在没有什么大的比赛。楼主选择的也是比较冷门的比赛。这个也没什么好说的希望能顺利收米就是好的  详情 回复  

2020-3-27 11:57:10 | 显示全部楼层
只要能顺利的赢钱了,就是最给力的,希望你有一个好的运气了。

2020-3-27 15:13:24 | 显示全部楼层
这个比赛就看你怎么想怎么去玩的啊 也是不容易的啊节奏的啊 要稳稳的把握才行的哦

ppl
2020-3-27 15:18:46 | 显示全部楼层
既然楼主有信心,玩一下也是可以的,虽然这些比赛我是不熟悉的,但也希望楼主可以赢钱了

2020-3-27 17:45:04 | 显示全部楼层
希望楼主的分析有好的运气吧

a666888 发表于 2020-3-27 21:33
今天这个体育比赛真的是糟糕的结果啊一下子输光光本金太差劲了  详情 回复  

2020-3-27 21:33:51 | 显示全部楼层
wzd0815 发表于 2020-3-27 17:45
希望楼主的分析有好的运气吧

今天这个体育比赛真的是糟糕的结果啊一下子输光光本金太差劲了

2020-3-27 22:09:21 | 显示全部楼层
明月轻以倚深秋 发表于 2020-3-27 11:51
希望楼主能有一个如意的结果,有一个好运气才是最给力的人。

现在没有什么大的比赛。楼主选择的也是比较冷门的比赛。这个也没什么好说的希望能顺利收米就是好的

2020-3-27 22:10:52 | 显示全部楼层
没有什么比较好的比赛就随便哪买买了吧,反正还是不看好这个比赛的,已经买了的话也是没有啥办法的

2020-3-28 00:35:30 | 显示全部楼层
那很遗憾了啊,你这两单全黑了啊,不过上面那单输半,倒没有全输,你还可以用剩下的钱继续玩,看看你能不能赢回损失。