[综合信息] 今天这个跳高高还可以7个球免费里面再来一次

2020-3-27 14:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩跳高高先前下注1块五玩了一会儿出来了一次免费游戏 可是没什么分 然后吃分吃的太厉害我就降到了元 哈 ! 一下子就出来了七个球 进入免费游戏又给我来了一次免费 虽然没有出现什么大分 但是倍数高啊 最后爆了400多还是不错的了。。

2020-3-27 14:46:25 | 显示全部楼层
这个游戏我还真的没有玩过,不过看画面还是非常不错的,一会儿我也去试试看,不知道是哪个平台的。

jingang60 发表于 2020-3-27 17:52
玩过这个游戏。免费也是难出来。不过打老虎都是依赖运气。楼主这次运气好免费爆奖出来盈利几百的让人羡慕了  详情 回复  

2020-3-27 14:50:12 | 显示全部楼层
这个游戏我是从来没有玩过,不过看楼主今天这样的成绩还是比较给力的

2020-3-27 15:03:31 | 显示全部楼层
现在CQ9里面跳起来,跳高高这一系列游戏我都有点害怕了,现在不敢碰电子,楼主这次能赶上出分时段收获不少啊

2020-3-27 15:10:30 | 显示全部楼层
可以有免费转那是最好的,都是希望可以顺利多盈利

2020-3-27 15:22:11 | 显示全部楼层
厉害,爆出了400多可不是一般的奖励了,楼主的运气超级好了,恭喜了,希望你继续的努力啊

2020-3-27 15:39:24 | 显示全部楼层
真是厉害了,我玩这游戏最多就爆过100多块钱,楼主爆了400多也是挺厉害的

2020-3-27 15:56:32 | 显示全部楼层
这个游戏不知道是不是好玩,看楼主一下子出来7个球就来免费还是相当给力的结果了呢,祝贺一下楼主

2020-3-27 15:57:04 | 显示全部楼层
盈利了400多,这个结果是真的太好了,这样的盈利让人羡慕。

2020-3-27 17:48:32 | 显示全部楼层
这样的结果也是很不错的呢