[菠菜交流] 路子换边了小有收获,盈利几十大洋!

2020-3-27 14:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一把投入了闲家顺利盈利了,二连胜也是美滋滋了,也是正好遇上对面都是0点,二连胜的话也是比较的轻松了。再投入一把庄家,没想到换边了,也是先收米吧。免得盈利的又还回去了。小小盈利几十大洋算是不错的结果,也是值得开心的了。

2020-3-27 14:34:48 | 显示全部楼层
有时候就是这样子的管边了说不定就是能够换一个手气的,就可以让我们盈利的了呀

jingang60 发表于 2020-3-27 19:57
楼主三打两胜的战绩不错。最后小盈利几十大洋也不算白玩,珍惜盈利不恋战是对的。要有知足常乐的心态吧  详情 回复  

2020-3-27 14:51:17 | 显示全部楼层
2胜1负的战绩,最后赚了几十块钱也是比较给力的,有收获了就不要再玩儿了

2020-3-27 15:06:29 | 显示全部楼层
有几十块钱的盈利也是不错的,有这样的收获就要见好就收,保住盈利才是最好的

2020-3-27 15:18:57 | 显示全部楼层
挺好的了,不错的一个结果的,看看最后有几十块的盈利也是够开心的了,继续的努力的

2020-3-27 15:22:30 | 显示全部楼层
几十块利润这样到手也是非常不错的啊 可是继续的搞起来就好的哦

2020-3-27 16:46:41 | 显示全部楼层
几十块钱的收获也是可以了,这样的节奏不错了,希望你继续保持。

2020-3-27 16:49:50 | 显示全部楼层
楼主的运气还是比较不错的,只要赢点儿的心里就感到高兴了,希望你好运气继续保持吧。

2020-3-27 17:32:27 | 显示全部楼层
赢太多对自己也是不好的,还是输点回去才能让自己记住教训。

2020-3-27 17:35:24 | 显示全部楼层
路子只要不太邪门,一阵运气可以赢不少