[菠菜交流] 遇上和谐了路子就是很难判断的做到及时的收手

2020-3-27 14:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始就遇上了何局,注定一定是输钱了,果真如此输了100块钱,看起来运气还是不太好,要早点走人了。合集以后路子就是不容 1(34).jpg 易判断的,这个时候就是危险的开始,一定要做到及时的收手。

2020-3-27 15:05:13 | 显示全部楼层
和局之后的路子是不好猜测的,楼主最后亏钱了还是要及时止损的

jingang60 发表于 2020-3-27 17:51
只是玩了两手输掉一把的钱。损失100大洋就及时止损了。楼主心态够稳的。没打回来不爽但是也避免输掉更多的  详情 回复  

2020-3-27 15:09:30 | 显示全部楼层
那么怕和局干什么,还不是一样玩,就玩了两把。

2020-3-27 15:09:43 | 显示全部楼层
和局之后那都是非常郁闷的,只有做到合理去玩那才是啦

2020-3-27 15:19:27 | 显示全部楼层
输到了100多也是有点郁闷的吧。不过总是没办法的,没办法去保住自己肯定赢钱的,输钱必须有坦然的心态

2020-3-27 15:23:45 | 显示全部楼层
没办法的判断正确我们很难的去赢出来什么利润的啊 实在是太难太难的情况哦无力啊

2020-3-27 15:30:05 | 显示全部楼层
自己没有把握的时候最好就停手,菠菜不要玩得太心急,更不要勉强自己去玩,否则很容易输钱的

2020-3-27 17:47:22 | 显示全部楼层
没有好的路子就不要继续了

2020-3-27 17:49:39 | 显示全部楼层
感觉路子不好把握的时候就不要再继续了,这个时候继续下去也不会有什么太好的结果

2020-3-27 17:51:03 | 显示全部楼层
潇洒人生 发表于 2020-3-27 15:05
和局之后的路子是不好猜测的,楼主最后亏钱了还是要及时止损的

只是玩了两手输掉一把的钱。损失100大洋就及时止损了。楼主心态够稳的。没打回来不爽但是也避免输掉更多的