[菠菜交流] 龙虎斗惊险获胜

2020-3-27 15:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
单跳的路子,感觉有点把握,就上了一注,来了八点,感觉也不大,还好庄家更小,这也属于赢得比较惊险的啦!

2020-3-27 15:32:52 | 显示全部楼层
路子有时候还是值得信赖,就怕那种乱来的

jingang60 发表于 2020-3-27 19:54
对于菠菜来说楼主的情况很正常。哪次下注博不是风险。只是注码越大风险越大,8点也不小了比庄家大一点的就好  详情 回复  

2020-3-27 15:57:33 | 显示全部楼层
虽然拿到的牌不大,但是对手的牌更小,这把运气不错,跟到好路子赚钱很稳的

2020-3-27 16:09:05 | 显示全部楼层
这个点数也是不算大了,但是能够盈利也是因为对方的点数小,说明你的运气好

2020-3-27 16:27:37 | 显示全部楼层
跟百家乐一样,拿到较大的点数,也就是稳赢的节奏,显然楼主的运气还挺不错

2020-3-27 16:39:03 | 显示全部楼层
虽然是惊险一点吧,但是最后的结果还是非常理想的,只要是赢钱就是开心的事情,楼主的运气不错,可以继续乘胜追击了

2020-3-27 16:44:42 | 显示全部楼层
只要最后能赢钱了,就是最好的,这样的结果也是很不错,继续保持吧。

2020-3-27 16:52:46 | 显示全部楼层
龙虎斗能赢钱也是不太容易的,必须要靠好的运气,这样才是有给力的结果。

2020-3-27 16:58:50 | 显示全部楼层
菠菜游戏就是惊险刺激的,只要是最后的结果赢钱就可以

2020-3-27 17:11:29 | 显示全部楼层
点数比对方大,赢钱是正常的了,菠菜每下一注都有风险,楼主这不算什么惊险了,不管怎么样,反正有赚就行