[菠菜交流] 80不多盈利也是赚,不贪心的收米吧,机会天天有

2020-5-17 09:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然今天的盈利不是很多,也就是只有80多元,我也是
可以安心的收米了,不用再为了整百而继续的努力了,
感觉差不多了就收米吧,不想在贪心了,教训也是足够多了。

2020-5-17 10:09:24 | 显示全部楼层
不要那么贪心了,这个已经算很多了,一天的工资了。

2020-5-17 10:20:22 | 显示全部楼层
菠菜有机会的时候懂得去把握好那才是最好的,保持理智一点去玩就好

2020-5-17 11:01:13 | 显示全部楼层
能收米了,80多也是很好的,节奏不错了,赢钱了就是很知足吧,要控制好自己,保住自己的盈利。

一锅年糕 发表于 2020-5-17 19:48
80多本来就不少了啊,他这才玩了4把啊,不是那种拉锯战,效率还是很高啊,这种情况肯定见好就收啊,毕竟再玩下不能保证赢了啊。  详情 回复  

2020-5-17 11:23:48 | 显示全部楼层
赚了80多块也要知足的,楼主应该清楚,赚点钱不容易的,这个时候还是不要太贪心了

2020-5-17 11:43:38 | 显示全部楼层
很开心的了,80多块钱可以买几斤肉吃一下了,而这个都是庄家赐予的,挺好的吧,不错的结果

2020-5-17 11:57:49 | 显示全部楼层
赚了几十块也是很可以的,现在赚钱就是不容易的,只要有了收获就是很给力的。

2020-5-17 12:15:51 | 显示全部楼层
能赚点钱也是不容易的,赚到钱就要收手走人,保住利润是最重要的,千万不能贪心,要不然就会把利润输掉的,得不偿失啊

2020-5-17 12:24:48 | 显示全部楼层
cnm1989 发表于 2020-5-17 10:09
不要那么贪心了,这个已经算很多了,一天的工资了。

不会很贪心的,适度的就可以,玩的太多也不见得有什么好的结果

2020-5-17 12:24:49 | 显示全部楼层
要是天天能够这样收米也是不错的,有收就知足了吧