[菠菜交流] 输了90多大洋,只有止损了, 虽然我是很不甘心的

搞来搞去的结果,还是输钱了,我也是为自己的能力感到可惜啊
那么好的机会还是得不到盈利,心里也是很是不开心的,不知道
什么时候才可以回本了,只有暂时的止损了,等机会吧。

6 天前 | 显示全部楼层
胜率真的是比较低的呀,就中了一注,结果亏损了只能是止损了

jingang60 发表于 6 天前
实战只有愿赌服输的心态才能做到止损。楼主也是克制住了不甘心。不继续至少不会有输钱的风险了。  详情 回复  

huyanli920 发表于 2020-5-19 09:55

可惜了这个结果,并非是我所需要的啊

胜率不是很好哦,才红了一把,输了三把,亏损了92块钱进去只能是休息的了啊

999感冒灵 发表于 2020-5-19 10:02
胜率不是很好哦,才红了一把,输了三把,亏损了92块钱进去只能是休息的了啊

不怎么好了,这个结果,我也是很无奈的啊

每一次输钱之后都是不甘心的,但是不甘心能够有什么办法,还是做到愿赌服输吧

楼台烟雨江畔花 发表于 2020-5-19 10:27
每一次输钱之后都是不甘心的,但是不甘心能够有什么办法,还是做到愿赌服输吧

真的不想服输啊,只想盈利多多的

huyanli920 发表于 2020-5-19 09:55

实战只有愿赌服输的心态才能做到止损。楼主也是克制住了不甘心。不继续至少不会有输钱的风险了。

最重要就是最好两把亏钱了比较可惜的,九十块的损失也还好可以接受的,百家乐还是要多分析路子的走势,其实和局之后就不应该搞了

还是需要做到止损的,你这牌运很明显不强,不甘心只会让你越输越多的