[菠菜交流] 开局不顺啊,将近四百块清代了

账户还有几百块上去玩了一会~

不过还是不给力呢,可能是有点贪心了吧~

期间盈利了一点没撤结果最后几把加注就挂了~

运气不给力了将近四百块清代了~

5 天前 | 显示全部楼层
虽然上去输了一把,但是接着连红两把,让你有了不少的利润,估计你也是不知足了,后面就不顺利了,结果搞成输了几百块,真的有点得不偿失的感觉,这样的教训一定要牢记,贪心真的没有好下场啊

清代了好几百块,这运气也是太差了,一定要记住这次教训,贪心一定是没有好结果的。控制好自己很关键的你。

输掉了几百块也是比较郁闷的,其实开始的时候运气还算可以的,最后楼主也是贪心了,如果没有后面几把牌就不会输钱了

4 天前 | 显示全部楼层
你这个运气不行也是没办法啊,前面3把还不错的,就是后面运气还是不行啊,居然才红了2把啊,输了小400块钱真的是太令人失望了。

你玩的有点大了,300分开玩的话, 能玩 很多把啊.300块就这样送给了庄家真的是郁闷,希望你下次运气更好.

确实是吧,运气不好的时候还是尽量少玩.运气也真的是太黑了,这个时候还是少玩吧.这个真的不容易 , 还是比较的好的..

3 天前 | 显示全部楼层
希望你尽快能赢回来,准备过个愉快的周末.还好自己损失的不是很大的 ,还可以的. 输钱了400大洋真的是郁闷,看起来你很不快乐.

前天 04:24 | 显示全部楼层
四百块都清了,再充一点可能是会回本的. 这个没有好运气是回不来了我觉得. 开门不太顺利啊,希望接下来能好运气.400元就这样没了是有点可惜,希望你下次能赢回来.