[菠菜交流] 小赢45元也收米了,玩那么久也不见有很好的运气呢

这次玩的还是一般般的,一会就有了45元的早餐钱了,看起来
也是不错的,不过可以得到了盈利了,我也就可以满足了,
不用再贪玩的太多,只要有了好的结果,我还是不要
在坚持的太多了吧。

4 天前 | 显示全部楼层
你这是均注的玩法,胜率勉强过半,让你小赚了几十块,这结果是不错了,毕竟菠菜赚钱也是不容易,赚到了就要收手,不能去贪心,几十块也能买一天的菜了

jingang60 发表于 4 天前
楼主这场均注的玩。小赚几十块钱的结果也是不错了。等于是赢了一手的钱。做到见好就收的保住盈利吧  详情 回复  
一锅年糕 发表于 4 天前
其实赢钱了,就已经代表了运气是不错的,楼主还觉得运气不好呢,这个还是有点心大啊,菠菜中赢钱就不容易了,我们更多的是输钱啊。  详情 回复  

小赢稳稳的收米45大洋也还是开心的,不贪心的果断的提款这样子赢的钱基本也是在我们的口袋的了

experfect 发表于 2020-5-21 09:41
你这是均注的玩法,胜率勉强过半,让你小赚了几十块,这结果是不错了,毕竟菠菜赚钱也是不容易,赚到了就要 ...

只要可以赚到钱,那我也就放心的了

a928421345 发表于 2020-5-21 09:42
小赢稳稳的收米45大洋也还是开心的,不贪心的果断的提款这样子赢的钱基本也是在我们的口袋的了

盈利的出现,让我变得更加的有自信

赢了45块也是很满意的,现在赢钱就是不太容易的,只要有了收获,不管多少都要感到知足了。

收米了45元,这样的结果也是很知足的,现在赢钱就是不太容易了,这样的收获,只要天天赢还是可以的。

趁着还有点盈利,那就不要继续拉锯战了,很容易把这点盈利全部还回去的

如果一段时间状态一般,那还是见好就收比较好点

能有点小收入也挺不错的,想赢太多是强求不来的,玩菠菜最关键是要有个知足常乐的心态