[菠菜交流] 没有一点胜率,输起来没能刹住车很悲惨

菠菜最难的就是止损,我一直都不能做到,原来控制的还可以,可最近半年时间已经无底线了,日亏损早就打破了底线,输起来什么都不管不顾了,就像是昨天输一次充值一次,直到没什么钱了,刚刚又搞了一百去玩了骰宝,运气还是非常差劲,看不准,追高倍很快就给玩清代了。

3 天前 | 显示全部楼层
没有胜率的时候就要早点休息,这个就是运气不太给力,不要再玩下去才是可以的。

jingang60 发表于 3 天前
感觉每次楼主实战都能控制住本金也是自制力蛮强的。运气不好最后遇上连黑的。小注也是遭不住了导致损失100大洋  详情 回复  

控制不好自己也只能是没有办法输钱的结果,希望下次运气好的时候打回损失才是可以的。

没有胜率的时候就不要多玩下去,这个一定要控制好自己,记住自己的教训,这样才能在菠菜的路上走的长久

这个胜率太低了,连输模式,还就是这样的,越是输就越是上劲了,停不下来,下次可得好好控制自己了

楼主这样的胜率真的有点太低了,这个时候真的是不好控制自己,楼主这样的失控都是很正常的,毕竟输钱了都是不甘心的

这个是真的无语了啊 这个也是真的够黑的啊 这样的节奏真的不好 希望下次好运了

胜率确实是比较悲催的,最后是损失了一百块清袋了,骰宝也是不太好玩的,我以前也是喜欢玩,但是也是输钱的多,所以还是换别的游戏吧

连续的黑那就没有什么办法了 输钱可能就成了必然的啊 很多时候我们需要玩的更加稳一点 大起大落就不好承受啊

青春不容你奢侈 发表于 2020-5-22 06:26
没有胜率的时候就要早点休息,这个就是运气不太给力,不要再玩下去才是可以的。

感觉每次楼主实战都能控制住本金也是自制力蛮强的。运气不好最后遇上连黑的。小注也是遭不住了导致损失100大洋