[菠菜交流] 效果还不错,至少看到收获了,有鱼上钩就是赚

总体玩的还是可以的,虽然这个胜率也是不高的,
不过结果是好的,那也就达到了我的目标了,
可以安心的收米,一会有时间再接再厉的盈利吧。

3 天前 | 显示全部楼层
将近100块了,可以买好几条鱼吃了,美好生活开始了,菠菜赚钱的时候就是爽

jingang60 发表于 3 天前
最后一把才是盈利的关键。好在也是抓住时机了。可能这就是所说的节奏问题。盈利近百大洋不错的战绩  详情 回复  
九哥 发表于 3 天前
美丽的生活,就是从盈利开始啊  详情 回复  

前面一红一黑的节奏没啥输赢,最后一把大注给力,让你赚了小一百块,全靠这一把赚到利润,运气还是不错的,这样的收获也可以了,自己知足吧

九哥 发表于 3 天前
就是靠最后的一把了,关键时刻有的赚啦  详情 回复  

dongtian 发表于 2020-5-22 09:08
将近100块了,可以买好几条鱼吃了,美好生活开始了,菠菜赚钱的时候就是爽

美丽的生活,就是从盈利开始啊

experfect 发表于 2020-5-22 09:22
前面一红一黑的节奏没啥输赢,最后一把大注给力,让你赚了小一百块,全靠这一把赚到利润,运气还是不错的, ...

就是靠最后的一把了,关键时刻有的赚啦

就是应该保持这样子的状态的,至少赚钱了就还是不错的了吧,总比我们有时候输钱的情况好的多的

九哥 发表于 3 天前
保持好盈利的状态,盈利就是会一直存在的  详情 回复  

a928421345 发表于 2020-5-22 10:06
就是应该保持这样子的状态的,至少赚钱了就还是不错的了吧,总比我们有时候输钱的情况好的多的

保持好盈利的状态,盈利就是会一直存在的

不管过程怎样只要最后能赢了就是运气不错,玩菠菜当你胜率打不上去的时候就只能抓住关键的重注来盈利了

九哥 发表于 3 天前
只要是结果有盈利,那就可以很放心的收米啦  详情 回复  

搞到了盈利就是很不错的,楼主今天的运气可以了,要把握好自己,不要太贪心,有一个好心态是很重要的。

前面是平手,关键一注大的解决问题,这个策略很不错

贝影依旧 发表于 3 天前
前面基本上是没有什么输赢的,就是靠最后一把一百块的大注收米了,小一百块的收获也是挺好了,今天可以满意停手了  详情 回复