[菠菜交流] AG百家乐不给力输钱了呢

上去第一手还不错的,直接就命中了,以为今天会很顺利的,可是没想到连黑了两手,红了一手后又是黑,没有连红的节奏,后面又连黑了两手,还好最后一手没加倍,最后止损吧,真的没感觉呢。

3 天前 | 显示全部楼层
虽然上去的第一手是赢钱的但是后面没有能够赢钱还是比较郁闷的了,谁叫今天的运气不给力了,及时的止损也是没啥问题了

jingang60 发表于 3 天前
这场和局也是蛮多的。虽然开局赢了一把。后来的路子也是不好判断。损失差不多100块钱了。还是要及时止损的  详情 回复  

运气不好的时候肯定是输钱的,楼主最后两把的两连黑也是失去了玩下去的勇气,这个时候止损还是比较明智的

贝影依旧 发表于 3 天前
总体来看胜率还是不太好啊,特别是最后两连败挺可惜的,还好玩的不大损失不太多的,看准路子一把就能翻倍赢回来的  详情 回复  

没有运气的时候一定是输钱的,楼主遇上了两连黑也是很郁闷的,看起来运气不好,不要多玩,控制一下自己。

这个胜率不行,欧洲场是不好判断,换作我这个胜率都达不到

这个追不了久暂停一下,反正细水长流,小输92元可以暂时接受

ppl
遇到不给力的情况,输钱很正常的了,通常有这样的感觉,我一般都是会选择暂时停手,暂时不玩的了

这一场就输在最后两手,前面几手都是白玩,这结果也是郁闷,其实遇到拉锯战的时候就不能继续了,这样的情况本来就是在提醒你收手了,不收手结果肯定要输钱的,下次记得遇到拉锯战就不要搞了

没有运气的时候输钱也是很正常的,楼主输钱了一定要调整好自己的心态,有一个好心态就有机会能赢回来呀。

这个百家乐玩的运气不好胜率不行的结果亏损了92块钱那就只能认输不要玩了啊