[菠菜交流] 玩了一把彩票,继续品尝失败的滋味

之前两天玩彩票都是亏钱了,运气不好也是没有办法。今天还是继续搞彩票,买了上海时时乐052201期,这次投注了佰大,开奖结果也是新鲜出炉,这一单的运气还是悲剧了。

3 天前 | 显示全部楼层
玩彩票没有运气是不行的,一切都是要靠运气,只有运气好的时候赢点钱还是很容易的。看来楼主的运气还是不行,不要多玩儿了。

楼主的最近的彩票遇到了连黑,看来运气是真的够糟糕的了,我觉得没有必要去坚持了,收手吧,少年

看来你这两天的运气不行,已经连输了几天了,我觉得可以适当的休息下,先不要玩这个彩票了,马上就周末了,有比赛可以搞了,希望你能打回在彩票里面的损失吧

彩票没有什么好的运气,肯定不会有一个好结果的,看来这一次的结果也是很悲催的,希望你接下来能够把损失赢回来

彩票的话看楼主还是经常玩啊,这一次盈利了还是心情不错了吧!

运气不好一把彩票就送进去了110块钱真是悲剧哦,还是休息不要玩就可以了

彩票这些游戏,要赢钱是需要有很好运气支持的,否则都是输钱的结果了,对于彩票这个游戏,我是有这样的体会的

失败的味道,我们都是不喜欢看到的啦

前天 09:51 | 显示全部楼层
彩票的运气就是厉害了 哈哈 积累来吧.结果还是这样的不好, 真的不顺利啊..哈哈,这样输钱了也不怕了,就是随便玩玩.