[菠菜交流] 遇上合局了还赢了100元,很好的结果

今天的运气还不错,开始遇上了和局,但是仅玩儿了一把,还赢到了100元,这样就是很幸运的了。一般的时候遇上和局以后都是输钱的结果。今天真可以了,赢了钱就要赶紧走人了。一定不要恋战。

3 天前 | 显示全部楼层
本来遇到和局后面不好判断的,你的运气不错,直接判断对了,让你收获一百块,只能说运气遇到和局也不怕,照样可以赢钱啊

jingang60 发表于 前天 22:09
看来菠菜是看运气的。好的时候虽然是和局以后难判断路子的变化。楼主还是一样的赢钱了。菠菜本身也没有什么道理  详情 回复  
贝影依旧 发表于 前天 06:58
第一把虽然是遇到了和局,但是和局也是没有挡住楼主盈利的脚步的,第二把还是收米成功了,赢钱的感觉太爽了  详情 回复  

楼主还算是很幸运的,遇上合局以后能赢钱了也是不太多,这个时候一定要把握好自己的心态,不要玩的太多

只要是不输钱就是很不错的,多数时候遇上合局以后都是路子变化很快的,抓不住规律,所以输的越来越多。

都说和局之后一般是不好预测,但是还是让你分析对了,一手就拿下了,并且盈利了100块,这个也是相当的不错的结果了,你的心态也是很好的了,不贪心了,赢了100就见好就收了,真得像你学习这样的心态才行的了啊

这样好的结果太需要的啊 我们必须稳稳的幸福下去就好的啊继续的搞起来哦

能够这样稳稳的美滋滋的收米真的是非常的重要的情况的啊 继续的收米的就好的啊

楼主最后能赢到了100块钱也是很不错的,赢钱还是很稳的,这样的运气还是很不错,一般遇上合局的时候都是输钱。

喝酒之后的路子是不好判断的,楼主今天能够有100块钱的盈利,真的是很不错的,这个时候就要做到见好就收了

前天 06:17 | 显示全部楼层
真人游戏碰上和局很让人头疼,坚持不是,不坚持也不是,楼主一直坚持下注闲,能够带来一百的盈利也不容易了,楼主见好就收非常明智啊

一锅年糕 发表于 前天 19:56
其实我觉得和局之后怎么变都有的解释,本来就是个随机结果的游戏,那么赌什么都行啊, 我们也不可能肯定到底出什么,好在楼主赢了。  详情 回复