[菠菜交流] 2元小反水,直接百家乐梭哈6连胜,翻倍64倍,出款128元,一闲4庄再跳的路子

前天 01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次没有换台了,就直接在这个台子死磕,最后也是预料的一样,2元小反水,直接百家乐梭哈6连胜,翻倍64倍,出款128元,一闲4庄再跳的路子

前天 06:11 | 显示全部楼层
能有这样的好运气也是很不错的,楼主的运气很好的时候,一定要控制好自己,不要太贪心,保住自己的盈利。

前天 06:13 | 显示全部楼层
这两块钱也太厉害了吧,小反水玩起来就是没压力的,所以敢这么一直的梭哈下去

前天 07:06 | 显示全部楼层
你真的是牛逼,两块钱都不放过,都能干出来一百块,这就是捡钱的节奏,每次这样以小博大,自己都不用存款,就能赚到钱,真的太爽了

前天 07:11 | 显示全部楼层
为什么总是如此的神奇呢?想想自己的运气和楼主没有任何的可比性,自己运气太差了

前天 08:09 | 显示全部楼层
玩百家乐可以这么牛逼那真的是太爽了,只是筹码太少了

前天 08:19 | 显示全部楼层
楼主这运气真的是杠杠的,两块钱的返水能够打出这样的成绩,真的是让人羡慕了,我什么时候能赚这么多就知足了

前天 08:46 | 显示全部楼层
这么小的防水能发育了这么多也是很不错的,楼主今天的运气可算是可以继续保持吧。

前天 08:48 | 显示全部楼层
这样的好路子也是太好了,楼主今天的运气很不错的,继续保持赢钱的节奏吧,要把握好自己,不要有太贪心的心理。

前天 09:53 | 显示全部楼层
反水都能够做到这么牛逼真的是好运气爆棚太好了轻轻松松没有压力啊