[菠菜交流] 存款小玩AG百家乐,赢了几十没走,结果清袋200+

前天 07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 昨晚搞了一场比赛,今早起来看结果,赚了几十块,然后就存款去玩百家乐,这家去AG玩玩,上去本来运气还行,本来就是小玩,打够流水本来有几十块的利润,我没有见好就收,后面就有点黑了,直接让我清袋了,输了二百多,也是比较可惜。

前天 08:02 | 显示全部楼层
前面还是有收获的,可惜后面的运气就不好了,亏了两百多块清袋郁闷的,所以说不能贪心的,贪心下场不会好的,吸取经验教训吧

前天 08:08 | 显示全部楼层
赢钱不跑输钱再去后悔那也是没有用的,一定要合理去玩就好

前天 08:08 | 显示全部楼层
自己在赢钱的时候不知道走人后面继续玩又输掉了这么多还是只有怪我们自己了,下次一定要自己记住教训的

前天 08:19 | 显示全部楼层
楼主这一次还是因为太贪心了,赢了几十块钱的时候就要收手了,可惜没有控制好自己最后的,这样的结果也是可惜了。

前天 08:46 | 显示全部楼层
赢钱了就应该做到及时的走人,楼主还是没有控制好自己的贪心,最后导致输了200多块钱也是很郁闷的。

前天 08:48 | 显示全部楼层
最后亏损了200多,这样的运气也是太差了,主要还是自己没有控制好自己,有点太贪心了,只能是这样的结果。

前天 09:14 | 显示全部楼层
发现你最近的运气很糟糕,玩什么什么输钱,我建议你还是调整好心态再去玩吧,急功近利肯定要倒霉的

前天 09:20 | 显示全部楼层
还有个5连败,要是倍投的话早就清代了,这还能多玩几把,只能期待下次的好结果了

前天 09:42 | 显示全部楼层
赢钱不走,最后清代了也是比较可惜了,楼主还是有点贪心的,不贪心就不会有这样的结果了