[菠菜交流] 想不到那么顺利就达到目标了,可以放手的收入116

前天 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

大早上的我的运气还是很好的,三次就得到了116元的
盈利,可以让我安心的收米了,虽然也是不多的, 不过
只要是达到了100元以上的盈利,算是达到了我的目标了,
收米为主啊。

前天 09:15 | 显示全部楼层
连红的时候肯定很快了,楼主设定的目标对于我来说是可望不可即的,我最近发现想要赚10块钱都困难的很呢

前天 09:19 | 显示全部楼层
完成目标了还是很有成就感的,100多块的收入,美美哒。继续保持好成绩哟!

前天 09:27 | 显示全部楼层
直接来了一波全红,分分钟就赚了一百多,一天工资顺利到手,运气好赚钱的效率很高,感觉比上班强队了,不过也不会每次这样好运的,只能偶尔这么赚一次啊

前天 10:03 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-5-23 09:15
连红的时候肯定很快了,楼主设定的目标对于我来说是可望不可即的,我最近发现想要赚10块钱都困难的很呢

反正也不高的,你也是可以实现的啊

前天 10:03 | 显示全部楼层
dongtian 发表于 2020-5-23 09:19
完成目标了还是很有成就感的,100多块的收入,美美哒。继续保持好成绩哟!

挺有成就感的,自己也是很满足的啦

前天 10:11 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2020-5-23 09:27
直接来了一波全红,分分钟就赚了一百多,一天工资顺利到手,运气好赚钱的效率很高,感觉比上班强队了,不过 ...

每天都有这个收入,那该多完美的啊

前天 10:18 | 显示全部楼层
可以有一百多的收获,其实是很理想的成绩了,菠菜有这样的结果应该是开心的,可以做到赢钱是不容易的,楼主已经做得很好了

前天 10:46 | 显示全部楼层
orange 发表于 2020-5-23 10:18
可以有一百多的收获,其实是很理想的成绩了,菠菜有这样的结果应该是开心的,可以做到赢钱是不容易的,楼主 ...

可以有盈利,自然我都是可以不用再坚持啦

前天 12:14 | 显示全部楼层
达到了目标就要做到及时的走人呢,不要太恋战了,如果太恋战了,输钱的结果就是很郁闷的。