[菠菜交流] 不为整百而努力了,95元的盈利也可以让我满足了

前天 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

运气还是不错的,结果得到了95元的盈利,这个有了
盈利的时候,我们还是要赶紧的止盈了,也不会为了
整百而努力了,因为之前在这里输过,所以这次我也
学聪明了,不想在犯错啊

前天 09:16 | 显示全部楼层
胜率达到了75%,很高的胜率了,这个时候如果不走的话,说不定会遇到一波连黑清代,所以走人是正确的

前天 09:19 | 显示全部楼层
有时候为了1块钱还清代呢,可不能为了凑整玩下去的,整不整无所谓了。

前天 09:26 | 显示全部楼层
反正都已经赚钱了,也不要在乎那么几块钱,凑整数不是好习惯,赚到钱就收手,不要让利润付诸东流,毕竟赚点钱不容易,贪心总是没有好结果的

前天 10:04 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-5-23 09:16
胜率达到了75%,很高的胜率了,这个时候如果不走的话,说不定会遇到一波连黑清代,所以走人是正确的

所以我很放心的了,可以安心的收米了啊

前天 10:04 | 显示全部楼层
dongtian 发表于 2020-5-23 09:19
有时候为了1块钱还清代呢,可不能为了凑整玩下去的,整不整无所谓了。

所以我要注意,盈利不是那么的容易了啊

前天 10:10 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2020-5-23 09:26
反正都已经赚钱了,也不要在乎那么几块钱,凑整数不是好习惯,赚到钱就收手,不要让利润付诸东流,毕竟赚点 ...

已经得到了盈利,算是很棒的结果啦

前天 10:19 | 显示全部楼层
有时候为了凑整数反而得不偿失了,这样的行为我也觉得是不理智的,菠菜也没有必要这样做,反正也是只差几元钱而已,可以提款还是提款比较好了

前天 10:46 | 显示全部楼层
能够有将近100大洋也还是非常的不错的收入了呀,真的千万赢钱了的时候不要贪心的了吧

前天 10:50 | 显示全部楼层
orange 发表于 2020-5-23 10:19
有时候为了凑整数反而得不偿失了,这样的行为我也觉得是不理智的,菠菜也没有必要这样做,反正也是只差几元 ...

所以我以后就是要注意了,不要玩的太乱了啊