[菠菜交流] 百家乐小玩运气不好亏损了一些

前天 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
开局上去还不错的,连红了两手,但是突然间来个和局,然后就完蛋了,买啥啥不中,来了一波三连黑,这个和局真坑人啊,还是止损吧,估计路子变了,在继续的话可能就清代了。

前天 10:09 | 显示全部楼层
你这个其实还好吧,毕竟投注额不算大,最后只是亏损了1注钱,对你来说肯定是可以承受的,休息下再玩吧。

前天 10:19 | 显示全部楼层
玩什么游戏都一样了,运气不好都是会输钱的,如果感觉运气不好的时候,我觉得不玩是更理智的选择了

前天 10:29 | 显示全部楼层
没有一定的运气亏损那也是必然的,保持好心态那才是啦

前天 10:31 | 显示全部楼层
及时止损还是很重要的,毕竟我们不是每天都有一个好的运气,每天都能够盈利,还是要看一看自己的好运在哪一天,这样的话才能够更好的走下去。

前天 10:35 | 显示全部楼层
很多经验都说遇到和局路子就会有变,这时候我们只能停下来重新再找机会才行了

ppl
前天 10:37 | 显示全部楼层
菠菜小亏是可以理解的事情,因为风险这么大,要做到完全不输钱我觉得也是非常困难的情况了,如果损失不是很大,我觉得也是可以接受的了

前天 10:49 | 显示全部楼层
没有好运气一定是输钱的,结果这个时候只能是控制好自己,尽量早点休息,不要多玩,减少自己的损失了。

前天 11:02 | 显示全部楼层
楼主最后的连黑也是导致输钱的主要原因,这个时候就是没有把握好自己才会出现这样的情况

前天 11:13 | 显示全部楼层
一锅年糕 发表于 2020-5-23 10:09
你这个其实还好吧,毕竟投注额不算大,最后只是亏损了1注钱,对你来说肯定是可以承受的,休息下再玩吧。

小玩好在注码也是控制住了,开局不错的2连胜和局出现路子也是不好判断,损失一点也是可以接受的