[菠菜交流] 心急吃不到热豆腐,下注着急了就会容易犯错误

2020-7-16 12:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎,早知道不选大中午的玩菠菜了,时间不是很充裕,刚投注就被人催,也是够郁闷的了,我只能选择速战速决了啊,但是心急吃不到热豆腐,下注着急了就会容易犯错误

2020-7-16 12:53:59 | 显示全部楼层
如果太着急了,一定没有好结果这个时候必须要控制好自己,不要再继续了。

jingang60 发表于 2020-7-16 14:39
菠菜的实战需要有充裕的时间思考一下。多分析提高胜算的。楼主也是急躁了。两把注码都是比较的大输掉  详情 回复  

2020-7-16 12:58:56 | 显示全部楼层
如果稳不住自己心态的时候太着急,一定是没有好的,结果这个时候必须要控制好自己,稳定自己的心态才是可以的。

2020-7-16 12:59:30 | 显示全部楼层
我们在玩的时候就是不能太心急的,太过心急了容易判断错误,导致最后输钱了也是很郁闷了

2020-7-16 13:15:06 | 显示全部楼层
这个真是要注意的了啊

2020-7-16 14:36:56 | 显示全部楼层
心态急躁的人一般都很难会取得实质性的盈利,因为心态急躁的人通常都不会沉下心来用心去分析,这样久而久之自己就会变得非常难受的了

2020-7-16 14:39:28 | 显示全部楼层
hualiwubu 发表于 2020-7-16 12:53
如果太着急了,一定没有好结果这个时候必须要控制好自己,不要再继续了。

菠菜的实战需要有充裕的时间思考一下。多分析提高胜算的。楼主也是急躁了。两把注码都是比较的大输掉

2020-7-16 14:44:43 | 显示全部楼层
心情太急了去玩肯定没有什么好结果的,这个时候自己的投注准确率也会降低,影响自己赢钱的

2020-7-16 16:09:24 | 显示全部楼层
时间不充足最好不要玩,毕竟菠菜还是要耐心等机会,小玩慢慢来赚钱的机会更多,这样急着去玩,肯定不会有好结果的,直接两把全黑了,输掉了几百块,想想都觉得很郁闷,以后时间不多就不要玩了,还是等空闲的时候再去玩吧

2020-7-16 17:09:16 | 显示全部楼层
这个欲速不达的啊,万菠菜的时候还是不能够着急下注的啊,但是这个归根到底最主要的原因还是运气不是太好的,这个运气不好的时候怎么玩都没有用的啊,玩小一点还是重点啊。