[菠菜交流] 没有好运气的时候就早点收手

2020-7-16 19:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩了一把,结果还是不太给力,损失了100块钱,运气不好的时候就要早点收手,不要再继续了,避免自己损失的太多,所以控制好自己,及时的走人才是最重要的结果。

2020-7-16 19:37:36 | 显示全部楼层
没有运气的话那还是不要盲目去玩,我们需要及时收手那才是啦

jingang60 发表于 2020-7-16 20:57
个人玩法不同。楼主试探一把输掉了感觉不行就不玩了,简单说这样的玩法至少不会输掉大钱的  详情 回复  

2020-7-16 19:51:55 | 显示全部楼层
运气不好的时候就要早点休息,控制好自己,避免自己损失的太多。

2020-7-16 19:55:49 | 显示全部楼层
节奏不给力的时候就是不要再继续了,这个时候有一个好的控制力是非常重要的,控制好自己及时的走人吧。

2020-7-16 20:01:46 | 显示全部楼层
那是一定的,如果没有运气的时候不早点走人的话,一定会输的很多呀,这个一定要控制好自己。

2020-7-16 20:03:17 | 显示全部楼层
是啊,没有运气的时候还是要早点走人,不要恋战下去,如果太恋战了,一定会输钱的结果。

2020-7-16 20:06:56 | 显示全部楼层
哎。控制好自己的筹码的,一把梭哈下去直接挂壁了当然是很郁闷的,谁都不想的了,可是有什么办法呢?运气是至关重要的

2020-7-16 20:25:04 | 显示全部楼层
楼主这个收益感觉也是相当可以的哦 运气好了赚钱就不是很难的事情了感觉

2020-7-16 20:25:25 | 显示全部楼层
自己运气不好的时候就不要勉强去玩的,让自己及时停下来才能减少损失,不会输的太多了

2020-7-16 20:57:10 | 显示全部楼层
634417 发表于 2020-7-16 19:37
没有运气的话那还是不要盲目去玩,我们需要及时收手那才是啦

个人玩法不同。楼主试探一把输掉了感觉不行就不玩了,简单说这样的玩法至少不会输掉大钱的