[菠菜交流] 小注玩玩百家乐,最后一波3连红盈利了小100大洋也不错啊!

2020-7-16 19:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

感觉今天的电子不怎么出分,去下注玩玩百家乐,开始的运气不怎么好,开门就是黑单的节奏,
后续输输赢赢的也是一直没有什么起色,最后的一波运气还是不错的,加注了一点,搞了一波3连红,
最后一起玩了500+的流水还有了小100的收益,这样的结果也不错,菠菜只要有收益就是胜利啊!

2020-7-16 19:36:39 | 显示全部楼层
可以小赢一百那都是非常不错了,我们要懂得知足就好啦

2020-7-16 19:41:13 | 显示全部楼层
小注自己慢慢的玩还能够在最后这么顺利的盈利真的还是因为自己的好运气比较给力的呢,太不容易了

2020-7-16 19:50:56 | 显示全部楼层
三连红的结果也是很给力的,这样的运气也是可以了,运气好的时候一定要保住自己的盈利吧,不要再玩下去了。

2020-7-16 19:57:56 | 显示全部楼层
将近100块赢到手了也是很不错,只要是赢钱了,我觉得就是很满意的,这样的好运气,继续保持吧。

2020-7-16 20:05:50 | 显示全部楼层
接近100元的收入也是开心的吧,已经是很不错的了啊。恭喜楼主啊。开心的事情的了,我们希望自己的运气都是非常的好的

2020-7-16 20:26:32 | 显示全部楼层
能够有连胜的战绩还是很不错的,百家乐能够赚一百多块也是比较给力的,还是见好就收了

2020-7-16 20:52:42 | 显示全部楼层
这一场开局有点黑,应该也是有点损失的,后面就遇到了拉锯战,还好你没有放弃,最后打出一波连胜,就靠这几把给力,让你反败为胜了,结果还有近一百块的收获,先输后赢的结果,赚到钱就可以收手了啊

2020-7-16 21:32:13 | 显示全部楼层
三连红能搞到一波已经算是相当完美的了,我觉得百家乐这东西就是这样子,运气好的时候吧玩得很顺利,运气不好的时候吧玩得非常不顺利

2020-7-16 22:12:29 | 显示全部楼层
有了100元钱这样的节奏不错呀,只要赢钱了就是很给力的,希望这样的好运气继续把握好。