[菠菜交流] 其实菠菜的心态和每个人的性格有关

2020-7-16 20:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
道理大家都懂,但关键是不容易做到。好心态不是说有就有的,不是说菠菜时候要保持好心态就可以保持的,就像人家无道理的过来扇你几巴掌,没有理由,你能够不火么?但确实有的人可以忍住,因为有些胆小怕事,已经习惯逆来顺受了。跟各人的脾气有很大关系,那大家认为好心态是练成的还是天生就有的呢?

2020-7-16 20:22:12 | 显示全部楼层
我发现我自己的性格就不太适合菠菜 总是在输的时候相当的悔恨啊 希望大家菠菜不要跟我一样了

2020-7-16 20:56:19 | 显示全部楼层
个性沉稳的人更加的适合菠菜。急躁的玩菠菜往往是没有好下场的,不过归根结底的实战还是看个人运气吧

2020-7-16 22:06:05 | 显示全部楼层
是的,性格越是急躁的人玩菠菜越容易失去控制,这个时候就是输钱的开始了,一定要解散。

2020-7-16 22:13:20 | 显示全部楼层
我觉得也是这样,性格好的人能控制力是最好的,这样赢钱的机会也就是很多。

2020-7-16 22:19:18 | 显示全部楼层
自己的心态和性格都是在实战当中不断磨练而来的了!

2020-7-16 22:27:52 | 显示全部楼层
每个人的性格也决定了对于菠菜的态度,性格好的人在玩的时候还是比较容易控制自己的

2020-7-17 07:12:01 | 显示全部楼层
真正不适合玩菠菜的人的性格其实都不存在的,在我的观点中真正改变菠菜的是自己的态度以及自己站的高度,你是站在理财角度还是站在盈利角度,换来的结果是截然相反的