[菠菜交流] 难得今天的JDB特工爆奖出来盈利300大洋

2020-10-13 15:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

下午又是开始打老虎,存款100本金。选择玩一下JDB 特工游戏,开始5毛的注码小玩一直的小奖不断。感觉还行。索性加注到1.25.免费出来选择到15*6近乎完美的系数。这个玩意关键还是要爆奖,今天运气来了免费又中一次免费。累计30次的机会。总算是给了2个上百的奖励,最后给了相当于200倍的奖励,对于这个游戏不容易了,爆奖就要换一下游戏。芝麻开门搞一下,感觉还是见好就收的稳,及时的走人吧。 QQ图片20201013142429.jpg QQ图片20201013142540.jpg QQ图片20201013143914.png

2020-10-13 15:42:25 | 显示全部楼层
老虎机出一个大奖不容易啊楼主运气太好了,赢钱了就应该早一点撤退保住盈利不要继续下注免得输掉

jingang60 发表于 2020-10-14 12:32
说的不错。打老虎运气好爆大奖出来也是不容易的。所以后来本来是想玩一下芝麻开门的。损失几块钱的还是及时的撤  详情 回复  

2020-10-13 16:09:26 | 显示全部楼层
这款老虎机出现这么大的爆粉还是不容易的,往常这款老虎机说实话能出现一百倍的都算是很可观的了,谁知道你这次直接搞到了接近两百呗的奖励,真的为你感到高兴,今天算是一根全新的开始了

2020-10-13 16:13:05 | 显示全部楼层

楼主运气真好啊 老虎机能爆大奖很不容易的  

2020-10-13 17:14:54 | 显示全部楼层
楼主对于老虎机也是情有独钟啊,这个游戏也是比较旺楼主的,爆奖出分了赚了三百多块满意了吧,老虎机一定要见好就收才行的,千万不能恋战啊

jingang60 发表于 2020-10-14 12:33
现在的心态对于菠菜确实缺乏信心。小玩的节奏就好。每次有点小的盈利也是知足常乐的。别的游戏又没有兴趣  详情 回复  

2020-10-14 12:32:48 | 显示全部楼层
a666888 发表于 2020-10-13 15:42
老虎机出一个大奖不容易啊楼主运气太好了,赢钱了就应该早一点撤退保住盈利不要继续下注免得输掉

说的不错。打老虎运气好爆大奖出来也是不容易的。所以后来本来是想玩一下芝麻开门的。损失几块钱的还是及时的撤

2020-10-14 12:33:56 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-10-13 17:14
楼主对于老虎机也是情有独钟啊,这个游戏也是比较旺楼主的,爆奖出分了赚了三百多块满意了吧,老虎机一定要 ...

现在的心态对于菠菜确实缺乏信心。小玩的节奏就好。每次有点小的盈利也是知足常乐的。别的游戏又没有兴趣

2020-10-14 14:16:06 | 显示全部楼层
一会就出来那么多,你的机会还是把控的很好啊,坚持住了,总是会有一次是让你有所盈利的,相信自己可以的啊

2020-10-14 14:25:35 | 显示全部楼层
不过玩久了还是不能盈利,不要高兴过头,菠菜的输赢是很难有效把握的,赢300应该很高兴了

2020-10-14 14:25:48 | 显示全部楼层
不过玩久了还是不能盈利,不要高兴过头,菠菜的输赢是很难有效把握的,赢300应该很高兴了