[菠菜交流] 开门给力结果后面没有延续好运,小赚一点走人

2020-10-13 21:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天加大了存款,今天降低存款回到正常状态,开门还是很不错的三注全红。
可惜后面两手都是输一注的节奏,感觉也是让人十分难受的了,最后小赚二十多走人。
这人还是必须要张弛有度,昨天疯狂了今天就随便玩一玩,不要强求。

2020-10-13 21:43:46 | 显示全部楼层
开始连红了4把楼主都不满足,后面就不太给力连黑了3把,最后也只有一红一黑了,本来赚到了100多块钱不满足,最后就赚到了28块钱,这就是自己太贪心的结果呀,希望楼主下一次不要这这么贪心了

jingang60 发表于 2020-10-14 15:09
楼主是一期多位置的玩法。3个位置胜率高才能赢钱,谁都是想来个乘胜追击的,可惜后来两期运气有所下降  详情 回复  

2020-10-13 22:16:02 | 显示全部楼层
开始的几把很是给力啊 不过后面就不太行了 还好最后还是有一点小盈利的

2020-10-13 22:56:29 | 显示全部楼层
昨天赢了几天,今天全部都是买单和小,这个还是有20多赢,这个毕竟小盈利也是钱

寒山 发表于 2020-10-14 09:39
最近的运气还是不错的,不过昨天的盈利还是有点让我失望了,最关键的是后面没有稳住,把前面第一手的盈利吐了三分之二回去,下次再去发育,希望能一路红到底吧  详情 回复  

2020-10-14 00:01:13 | 显示全部楼层
十九期三注全中,这就为最后的盈利奠定了基础了,虽然后面两期输了点出去,不过最后至少还保住了二十来块的盈利,算是不幸中的大幸了,毕竟辛苦一场,多少有点赚头也是好的了

寒山 发表于 2020-10-14 07:08
开门的三注命中基础就打好了,可惜后面两手都是输一注的节奏,本来盈利一百大洋的最后只能拿着二十八元走人,菠菜的瞬息变化真的让人着迷,这或许也是菠菜最好的魅力所在吧  详情 回复  

2020-10-14 07:08:01 | 显示全部楼层
能不输钱最好 发表于 2020-10-14 00:01
十九期三注全中,这就为最后的盈利奠定了基础了,虽然后面两期输了点出去,不过最后至少还保住了二十来块的 ...

开门的三注命中基础就打好了,可惜后面两手都是输一注的节奏,本来盈利一百大洋的最后只能拿着二十八元走人,菠菜的瞬息变化真的让人着迷,这或许也是菠菜最好的魅力所在吧

2020-10-14 09:39:23 | 显示全部楼层
tongsha 发表于 2020-10-13 22:56
昨天赢了几天,今天全部都是买单和小,这个还是有20多赢,这个毕竟小盈利也是钱

最近的运气还是不错的,不过昨天的盈利还是有点让我失望了,最关键的是后面没有稳住,把前面第一手的盈利吐了三分之二回去,下次再去发育,希望能一路红到底吧

2020-10-14 11:33:42 | 显示全部楼层
你今天运气还是不错的啊,延续了昨天的好运气啊,虽然盈利没有昨天的多,但起码我们每天玩菠菜就是为了赢钱啊,我跟你其实差不多,不想着赢很多,每次赢得够零花钱就行了啊。

2020-10-14 12:52:54 | 显示全部楼层
开局确实是不错的,可惜后面的胜率就是有点点悲剧了,不过还好最后还是赚了二十多块,结果赢钱就行了,彩票确实也是不太好搞啊

2020-10-14 15:07:18 | 显示全部楼层
楼主还是一样的玩法,后来的2期运气差一点的。胜率不高。不过总体还是有20几块的盈利也是不错的

寒山 发表于 2020-10-14 16:27
现在玩彩票基本上就固定了采取这种玩法了,最近的状态还可以,就是自己不能稳住自己的盈利,希望后面能稳住自己的心态保证自己能赚钱吧  详情 回复