[菠菜交流] 三连赢得到147元的盈利,可以放心的收米,不贪玩

2020-10-15 12:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

已经是有一个不错的盈利了,我也是可以不用
贪玩的继续了,有盈利的时候,还是要学会
果断的收米,不能在做搬运工了

2020-10-15 13:04:47 | 显示全部楼层
楼主的运气来了。和局出现还是一样的赢钱。打出来3连胜的战绩轻松100多大洋到手了。也要克制住贪心不能恋战

2020-10-15 15:11:04 | 显示全部楼层
三连红赚到了一百四十七大洋的盈利,我觉得你这次玩得还是相当不错的,能有如此舒服的节奏而且还稳得住,真的难能可贵,希望你能持续不断赚钱多多,加油哦

jingang60 发表于 2020-10-16 19:29
上来就是和局不过运气就好。还是打出来3连胜了,可能这就是所谓的节奏吧,均注的玩盈利100多大洋不错了  详情 回复  

2020-10-15 15:50:56 | 显示全部楼层
输的不是很多的时候不是那么糟糕的心情,自然下一次回血也不难!

2020-10-15 16:55:08 | 显示全部楼层
开头遇到和局也是没有挡住楼主赢钱的脚步的,后面是取得了连胜了,最后收米一百多块可以了,赢钱的感觉就是最开心了,见好就收就对了不能贪心继续搞的

2020-10-15 19:28:37 | 显示全部楼层
很可以的好运气啊,第一把和局之后就是给你来了三把的连红进账,赚到了147块钱就是见好就收的了啊

2020-10-16 01:12:58 | 显示全部楼层
打头第一把就碰上和局也没有动摇楼主跟着单跳的路子下注的决心,后面一波三连红轻轻松松就收获了一百四五,不得不说菠菜有些时候还是得跟着自己的思路去下注才会有好的效果了

2020-10-16 02:13:48 | 显示全部楼层
楼主开局就遇上了和局,这样也没有挡住楼主赢钱的步伐呀,后面直接3连胜收米147块钱,这样的运气真的是太给力了呀,运气这么好赚到了147块钱楼主也是应该好好去吃点好的来犒劳一下自己了

2020-10-16 19:29:14 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-10-15 15:11
三连红赚到了一百四十七大洋的盈利,我觉得你这次玩得还是相当不错的,能有如此舒服的节奏而且还稳得住,真 ...

上来就是和局不过运气就好。还是打出来3连胜了,可能这就是所谓的节奏吧,均注的玩盈利100多大洋不错了

2020-10-17 11:14:27 | 显示全部楼层
只有有好运,挺好玩了。有运气的话,还是挺容易的有好的运气,那就是爽啊。呵呵,楼主运气真好啊,恭喜楼主盈利了