[菠菜交流] 返水加红包15元梭哈4连红赢到320没有选择刹车最后洗白!

2020-10-18 00:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
开门梭哈15元中8倍鸽子红到40,第二把想都没有想继续梭哈中熊猫,第三把变换选择继续中8倍,第四盘继续中8倍熊猫,这个时候状态放松,根本没有想过刹车,结果在第五盘稳稳的杀猪!冲动的惩罚来得太突然了,容我静静~~

2020-10-18 06:43:20 | 显示全部楼层
楼主这个厉害的了给你过了四关到了三百多块了还要继续的玩下去,这个有点贪心了,结果输了回去实在可惜的了啊

2020-10-18 07:45:44 | 显示全部楼层
贪心不足很容易输掉盈利的下次记住教训赢钱了就应该早一点撤退撤退不要输钱后悔保住自己的盈利才是最重要的这个

2020-10-18 08:05:56 | 显示全部楼层
反水和红包十几块盈利三百多块还不停手,不知道楼主的期望值是多少呢,这么玩不管多少都是会还回去啊,不过楼主这样的结果也是可以预料到的

2020-10-18 08:49:51 | 显示全部楼层
楼主太厉害了,能帮我梭哈两关吗,我看你好轻松的,我不要过十八关。

2020-10-18 09:34:24 | 显示全部楼层
前面二十多让你发育到了一千多,这次的十五元你也是想发育到一千多的节奏吧,可惜最后还是没能延续上次的好运气,最后落得清代的下场,下次还是要稳住心态了,前面一次大赢之后后面就要小收走人的

一锅年糕 发表于 2020-10-18 10:32
他不是一贯如此嘛,总是盈利不少的时候还要继续玩,那就是这样的结果啊,赌没有一直赢得,他老想着发育得上千甚至可能上万的思想都有,问题是15块而已啊,不过输就输了,反正15元也不是自己存款,无所谓了。  详情 回复  

2020-10-18 10:32:21 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-10-18 09:34
前面二十多让你发育到了一千多,这次的十五元你也是想发育到一千多的节奏吧,可惜最后还是没能延续上次的好 ...

他不是一贯如此嘛,总是盈利不少的时候还要继续玩,那就是这样的结果啊,赌没有一直赢得,他老想着发育得上千甚至可能上万的思想都有,问题是15块而已啊,不过输就输了,反正15元也不是自己存款,无所谓了。

7 天前 | 显示全部楼层
盈利了一百多块钱,非常非常的好玩的.是的 一把就是清代了, 都不给我机会的.最后盈利不少有的这样的就是最好的.

楼主总是改不了贪心的毛病,每次都是输了钱以后再后悔,这样真的是不好的呀,十几块钱都赚到了320块钱都不满足,要是我早就觉得满足就会取款了

运气这么差,干脆休息两天撒。既然都知道控制不住自己的贪心,那就只能顺其自然咯洗白确实不好,不过也要接受现实。